選單 首頁 搜尋

最新!工會拒還三寶 長榮證實2天40人

2019/06/24 20:26 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
最新!工會拒還三寶 長榮證實2天40人

罷工進入第5天,剛剛長榮航空協同律師攜委託書前往罷工現場,幫有意服勤的空服員取回三寶,員工證、護照、台胞證,不過桃園市空服員職業工會以非本人領取為由拒絕,只收下委託書,目前資方表示已40人委託!

 

長榮航空罷工第5天,空服員職業工會今天說,8大訴求都可談,較具爭議的勞工董事及禁搭便車條款也可以有其他對案;長榮航表示,勞工董事及禁搭便車條款不會讓步。長榮航空空服員罷工進入第5天,交通部次長王國材說,雙方有各讓一步的機會。

 

對此,桃園市空服員職業工會晚間表示,其實從一開始8項訴求都有空間可以談,其中日支費部分,他們也不會堅持一定要調到新台幣150元。工會指出,勞工董事部分,工會也沒有堅持一定要有席次,若是推派獨立董事或列席董事會等方案,工會也可以接受。禁搭便車部分,工會指出,也可以有調整空間,但主要還是要看長榮航空的對案,工會方一直以來都不是寫死的。長榮航空則回應,在勞工董事及禁搭便車條款上,長榮航空不會讓步。

 

【往下看更多】

媳婦不願守活寡...公公霸氣「我扛」 婆婆忍7年輪流侍寢

蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中

好天氣毀了!這天起雨連炸3天 全台降雨熱區出爐

 

【今日最熱門】
安坑隱藏版5大景點好吃又好拍!2022搭輕軌輕鬆玩
Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親
韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉