選單 首頁 搜尋

​人妻好崩潰!「巫婆」奶中加這味 寶寶不哭也不鬧

2016/04/01 17:34 字級:
​人妻好崩潰!「巫婆」奶中加這味 寶寶不哭也不鬧
●示意圖

寶寶還小的時候,常常哭鬧不休,半夜總是無法好好睡覺,讓許多新手爸媽好頭痛,千方百計想讓寶寶一覺到天亮,不過有位媽媽在《靠北老公》上發文,說自己的婆婆居然說在寶寶的牛奶中加幾滴「酒」,就能好好睡,還說他們家的小孩都是這樣長大的,沒有問題,誇張想法讓網友看了直呼「這是謀殺吧!」,氣到稱呼婆婆為「巫婆」。

這位媽媽說自己被婆婆一家氣得沒辦法了,由於寶寶剛出生沒多久,常常哭不停,婆婆竟然說,在寶寶喝的奶裡加幾滴酒,寶寶就不哭了,也會睡得很熟,聽得原PO嚇到急忙說這樣對孩子不好,但是婆婆說她都是這樣走過來的,連老公還有其他兄弟姐妹也一樣,還說這是鄉下的古老祕方,讓人更火大的是,老公居然幫著婆婆說沒關係,原PO怕自己的孩子莫名其妙被餵含有幾滴酒的奶,所以都堅持自己沖奶自己餵!

許多網友看了氣得直喊「太誇張!」,還有人酸味十足的說「有病嗎?叫妳家巫婆快去看醫生!明天先幫她掛號」。

其實,2009年就曾有媽媽在給嬰兒喝的牛奶裡加入酒精,最後導致孩子酒精中毒而死亡,媽媽也遭到起訴,所以千萬不能亂餵啊,就算是「古傳秘方」也是要多小心!
 

#靠北老公16893我真的被婆婆一家人氣得沒法子了。寶寶才剛出世不久,常常一直哭不停,巫婆說在寶寶的奶里加幾滴酒,寶寶就不哭了,也會睡得很熟。我說這樣會對寶寶不好,巫婆說她都是這樣走過來的啊,以前老公和兄弟姊妹她都是這樣做的啊,還說這是...

靠北老公貼上了 2016年3月30日

 

【往下看更多】

美熟女250人斬!首次見面就合體 尪崩潰要離婚:床技太好了

震驚!台灣撞球神童被協會封殺 今改當中國人出戰

烟花怠速!暴風圈侵襲機率改變了 放颱風假關鍵曝光

 

【今日最熱門】
東奧正式開幕!高科技秀震撼全場 絢爛煙火奪目
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚
抗癌正妹過世!遭前夫怒控偷吃 兩任老公爆大戰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 靠北老公 婆婆 嬰兒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉