選單 首頁 搜尋

長榮松機公告:國際線旅客改搭他航 不收手續費

2019/06/21 09:40 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
長榮松機公告:國際線旅客改搭他航 不收手續費

長榮航空公司勞資雙方20日協商無共識,工會宣布當天下午4時開始罷工,勞資雙方僵持不下,而松山機場長榮航空今天抵達或是出發的班機,目前都沒有取消,更公告「國際線旅客改搭他航,不收手續費」。

 

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

桃園市空服員職業工會與長榮航空因爲對日支費與禁搭便車條款無共識,長榮空服20日下午4點展開罷工行動,工會成員集結在桃園長榮航運大樓前抗議,除了繳交證件,也分為5班輪值罷工,做好長期抗爭的準備。

 

工會成員表示,將徹夜靜坐直到雙方重回談判桌,也將參與會員分為5班輪值罷工,預計以每天2班的方式,維持現場400至600名工會成員的抗議人數,坦言「已經做好長期抗戰的準備」。

 

而長榮表示,若國際線旅客改搭他航需辦理退票,長榮不會收任何手續費,若在不改變目的地的前提下,更改航班、日期,也不收取改期的手續費。

 

(封面圖/東森新聞)   

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

網傳多人超商沒戴口罩被警察罰3千元!指揮中心回應了

 

【今日最熱門】
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪
狂野空姐偷吃!前男友墜樓慘死 她冷血私下對話流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉