選單 首頁 搜尋

扯!5000元三口用一個月 竟還遭老公嫌

2016/04/01 13:30 字級:
扯!5000元三口用一個月 竟還遭老公嫌
在台灣,有些夫妻因為經濟的問題,遲遲不敢生小孩,不僅生活開銷大,有些媽媽甚至為了要照顧小孩而辭職。近日有位人妻在《靠北老公》上分享自身經驗,老公一個月給5000元,但是這是一名大人、兩名小孩,還有其他生活雜支的費用,當她分享自己的省錢法後,許多網友都相當心疼。

這位人妻表示,自己是全職媽媽,有兩個小孩,分別為7個月和3歲,老公每個月會給5000元生活費,看似還不錯,但是其實這包含了自己跟女兒的三餐,還有添購生活用品的費用,連小孩的衣服、玩具也都從這筆錢支出,所以常常還沒月底錢就不夠了,但是跟老公要,就會被訓斥亂花錢,由於不想要看人臉色,所以她的省錢法就是女兒吃飯,自己只吃麵包或泡麵,省自己的餐費,長期下來還存了一筆私房錢,身邊的朋友都覺得她太厲害了,但只有老公始終認為原PO愛亂花錢。

不少網友看了,忍不住大罵「這老公太爛了吧」、「太誇張了」、「妳老公沒事吧?他還活在50年代喔?建議妳帶妳老公去看醫生吧!」,還有人酸說「5000是美金還是人民幣?」
 
 

#靠北老公16903我是全職媽媽,有2個小孩,大的3歲小的7個月。老公每個月會給我5000元生活費,這5000元包含我跟女兒的三餐,還有添購生活用品的費用,小孩的衣服、玩具也都是我在買,所以我常常還沒月底錢就不夠用了,但是跟老公要,他...

靠北老公貼上了 2016年3月30日

 

【往下看更多】

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

 

【今日最熱門】
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相
廖威廉化身一日搬家工 客戶驚嘆「景氣這麼差?」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉