選單 首頁 搜尋

學姐否認是鄉民 卻因「四樓」秒自爆

2016/04/01 12:20 字級:
學姐否認是鄉民 卻因「四樓」秒自爆
你懂鄉民的語言嗎?有位女網友在PTT笨版上發文,因為自己剛換新公司,跟課上前輩都還在熟悉當中,但是早上在聊天的時候,學姐脫口而出的「劣退」,讓她倍感親切,詢問是否為鄉民,學姐還不承認,但是女網友一句話,讓學姐一秒露餡。

原PO表示,到新的環境,初來乍到,一切都不熟悉,一早和課上學姐聊著聊著,沒想到學姐脫口而出「劣退」一詞,讓她感覺好親切,因為這是鄉民用語啊!原PO忍不住問「學姐也是鄉民嗎?」沒想到學姐立刻否認,還說「妳哪裡覺得我是鄉民?」原PO心裡OS「是已經根深蒂固到沒感覺到自己說了什麼嗎?」接著她立刻問學姐「五樓樓上是幾樓?」,學姐秒回「四樓」,而她隨後也立即轉身問別人相同的問題,得到的答案都是六樓,讓她忍不住的說「原來笨版流傳的鄉民判別法都是真的!」

不少網友紛紛表示「抓到了!」、「我自己也中計了」、「我也是直覺回答四樓..」,還有人說這個後勁真強,越看越好笑。

 

【往下看更多】

美熟女250人斬!首次見面就合體 尪崩潰要離婚:床技太好了

震驚!台灣撞球神童被協會封殺 今改當中國人出戰

烟花怠速!暴風圈侵襲機率改變了 放颱風假關鍵曝光

 

【今日最熱門】
東奧正式開幕!高科技秀震撼全場 絢爛煙火奪目
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚
抗癌正妹過世!遭前夫怒控偷吃 兩任老公爆大戰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 笨版 PTT 鄉民 露餡 趣聞

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉