選單 首頁 搜尋

機車換皮帶!男嫌貴開價500 老闆傻眼

2019/06/09 16:11 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
機車換皮帶!男嫌貴開價500 老闆傻眼

不少機車零件都是消耗品,需要定期更換,因此有些不肖商人會趁此機會大撈一筆,導致許多人換零件時都會討價還價。一名機車行老闆抱怨,有一位客人到他店裡要換「皮帶」,原本都報好價錢了,客人卻因為一通電話說要換500元的,讓他超傻眼。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

一位機車行老闆抱怨,一位20出頭歲的年輕人到店裡說要換皮帶,他跟客人報完價錢後,客人接受這個價格,並說要換原廠的,但就在他準備動作時,正在講電話的客人突然喊說:「等一下!等一下!我朋友說他上次換500元而已!」言下之意就是抱怨他報的價錢太貴。

 

▼機車行老闆抱怨客人開了不合理的價格。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

由於原廠皮帶的成本加上工錢不可能只有500元,因客人話一出口,原Po驚訝又無奈,但又不能直接和客人起衝突,只能忍不住在心裡抱怨:「一個年輕人搞得像是菜市場阿桑買菜一樣,原廠皮帶換500?忘記告訴你油箱蓋要記得蓋,野狗會偷喝汽油!」

 

▼網友覺得客人吃米不知米價。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

貼文曝光後,網友也都傻眼地說:「500我找一下有沒有用過的」、「吃米不知米價」、「該換好的就換好的,小心省小錢噴大錢」、「他是說褲頭上的皮帶500」、「我自已去材料行買來也要900」、「500?可以呀,你說你只收美金」、「裝回去,不爽賺,朋友隨便說說的還當真 」、「我的皮帶一條原廠都要2300起,連工帶料都要要3000了」、「給他橡皮筋自己裝」。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

【往下看更多】

買二手名牌狂殺價!他哭癌女兒想要 劇情神翻轉

3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂

女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕

 

【今日最熱門】
掉出來了?Angelabay穿透視裝 超兇全被看光光
陽岱鋼1安1打點 宋家豪10球中繼無失分
14歲童墜21樓慘死 四肢全變形!雙手反綁洩疑點
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉