選單 首頁 搜尋

老司機抱怨修路!網見深V亮點:滿出來了

2019/06/07 13:23 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
老司機抱怨修路!網見深V亮點:滿出來了

眼睛看哪裡!一名卡車司機抱怨,經常可以看到道路施工,但路總是鋪不平,讓用路人經過時都像越野挑戰賽,令人困擾不已,沒想到挖路照曝光,網友的目光卻全被「後照鏡」裡的深V女騎士吸引。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

臉書《加藤軍台灣粉絲團2.0》分享一張照片,只見路旁被三角錐圍出一個小區塊施工,令駕駛忍不住拍照,直呼「這道路施工每天填好又挖挖好又填,填好了也沒多平,然後又不允許改裝避震器,真的很無奈」。

 

▼司機抱怨路面施工,網友卻大歪樓。(圖/翻攝自加藤軍台灣粉絲團2.0臉書)

 

不過網友一看照片,馬上抓住之中的亮點,發現卡車的後照鏡,裡面反射出後方女騎士的身影。只見女子騎乘紅色機車,頭戴黑色安全帽,一頭長髮披散在肩上,身穿著灰色低胸深V爆乳裝,露出修長美腿,畫面超吸睛。

 

▼後照鏡驚見火辣女騎士。(圖/翻攝自加藤軍台灣粉絲團2.0臉書

 

網友紛紛留言「這勸導很好,提醒大家多看後照鏡」、「後照鏡真的很重要啊」、「老司機就是專業」、「那個凹凹凸凸的才是路,要讓後面的人走那邊才安全喔」、「就是台灣這種路面品質,才會讓人感到震與麻」、「穿什麼衣服,騎什麼路,懂騎」、「可惡,都滿出來了」、「就說後面的頭燈不要這麼亮,不知道很刺眼嗎」、「路坑坑疤疤的震的頭好暈」、「哥果然很細心,一看就知道問題在哪邊!路不好真的很危險 不小心真的會害人雷殘呢」。

 

(圖/翻攝自加藤軍台灣粉絲團2.0臉書)
 

 

【往下看更多】

等紅燈驚見女騎士「無罩駕駛」!萬名網友暴動求正面

把握好天氣!下週高溫恐飆35度 專家曝變天時間

夏天來了?下周高溫飆34度 降雨時間點曝

 

【今日最熱門】
罕見!女嬰長出2張嘴 吃飯「2舌頭」一起動
王威晨單季最少場次50安 破彭政閔紀錄很榮幸
股東樂透!大立光每股配79元創史上最高
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉