選單 首頁 搜尋

主婦快看!好市多除霉神物 1hr後對比圖嚇呆千人

2019/06/06 16:46 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
主婦快看!好市多除霉神物 1hr後對比圖嚇呆千人


美式賣場好市多(Costco)常推出許多令人驚豔的好商品,許多顧客也會PO上網分享使用經驗,就有一名網友看了推薦文,衝去好市多買了一罐除霉清潔劑,沒想到用完驚為天人,讓他不禁PO上對比圖,大喊:「挖到寶了!」

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

網友在臉書社團《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》貼文表示,自己在社團裡看到有人推薦這罐除霉劑,就立刻手刀衝去買,沒想到超有用,「在牆面乾燥時,噴上清潔劑靜置1~2小時後(我靜置1小時而已),連刷都不用刷,清水沖過,牆面煥然一新,黴菌全沒了!」超厲害的除霉效果讓他直呼真的太神奇。

 

▼對比圖讓網友全驚呆。(圖/翻攝自《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》)

 

▼對比圖讓網友全驚呆。(圖/翻攝自《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》)

 

原PO更附上使用前後的對比圖,效果讓網友全驚呆,紛紛留言:「很好用,但味道很大」、「團購了!」、「他們家清油污的~也超級好用。排油煙機輕輕一擦就乾淨了」、「看起來很厲害」、「真心覺得好用,馬桶噴一圈,一個小時後蓮蓬頭直接沖,連馬桶底部都超乾淨」、「該去逛逛了」,也有網友指出:「但這罐真的很臭」。

 

▼原PO大推這罐除霉劑。(圖/翻攝自《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》)

 

事實上,先前也有網友推薦過另外一種在好市多買的好用除霉劑,這名網友將除霉劑噴在發霉的白色衣服上,沒想到洗乾淨後,衣服竟然變得煥然一新,令他超驚訝,他還強調:「有人一定說用漂白水就OK。 因為這是黴菌斑漂白水無用。本人已實驗過」,經驗文也讓網友紛紛心動留言:「好吸引我」、「列入購買名單」,不過也有網友回應:「我看文覺得好像很好用,結果搬了3組,然後我家的黴除不掉⋯」。

 

▼也有網友分享另一罐除霉劑。(圖/翻攝自《Costco好市多 商品經驗老實說》)

 

▼網友用另一罐除霉劑噴白衣,效果相當好。(圖/翻攝自《Costco好市多 商品經驗老實說》)

 

 

(封面圖/翻攝自《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》)


 

【往下看更多】

好市多這商品太夯!民眾崩潰:10點就搶空

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

氣象局發大雨特報!這3縣市留意局部大雨

 

【今日最熱門】
爆艾瑪性騷男客跟教練!館長遭控告 結果下場出爐了
信心經濟第1箭68條「清薄短小」旅遊路線 歡迎畢旅來新北
崩潰分手!正妹「毛髮」如男長到肚臍 暴瘦剩32公斤
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉