選單 首頁 搜尋

被蜜蜂叮!老婆抓他泡紅桶1分鐘 網笑:要飲3杯

2019/06/06 12:15 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
被蜜蜂叮!老婆抓他泡紅桶1分鐘 網笑:要飲3杯

民間總是流傳著許多「民俗療法」,幾乎都是老一輩傳下來的經驗談,就有一名男子表示,自己的手指不小心被蜜蜂叮到,沒想到老婆竟拿起小兒子的尿桶,讓他泡著「童子尿」,讓他搞笑表示:「這樣算不算80(霸凌)?」

★【男言之癮】男人一看上癮

男子在臉書社團《爆怨公社》PO文表示,自己在屋外突然被蜜蜂襲擊,手指不小心被叮到,回家之後他跟老婆分享這件事,沒想到老婆二話不說,拿起一旁小兒子的尿桶,接著把他的手指拉進去泡了整整1分鐘,讓他超無奈笑說:「竟然還是隔夜的!」

 

▼原PO手指不小心被蜜蜂叮到。(圖/蔡姓網友授權提供)

 

不過沒想到這種泡童子尿的「民俗療法」竟然起了作用,他在泡完之後驚呼:「手指好像真的也沒腫起來!」搞笑貼文也讓網友紛紛留言:「嗚哇我只看到有閃光,跟感覺到你老婆對你滿滿的愛」、「極品靈藥啊,現在不只蜂蜜怕你,連殭屍都怕你了,蔗姑~這裡有童子尿」、「她很愛你耶!好老婆!」、「泡完手,童子尿全喝完就可以排毒了~」、「你老婆錯了啦…尊循古法,要飲3杯」。

 

▼老婆將原PO手指拉進兒子尿桶泡。(圖/蔡姓網友授權提供)

 

也有網友笑說:「好險不是臉,不然要敷面膜了」、「泡完用手抓桌上雞肉來吃,原來這就是童子雞的味道 」、「還好不是叮到嘴巴」、「桌上的菜太豐盛了啦,歪樓了」、「認真科普一下,尿屬於弱鹼性,可以有效中和蜜蜂的毒(酸)性,只是家裡應該有肥皂吧,用肥皂更衛生」,也有網友分享經驗表示:「有一次我也是被叮,結果用我當時男友的尿(非處男,是現在的先生),半天就跟沒被叮過一樣」。

 

(封面圖/網友蔡坤成授權提供)


 

【往下看更多】

想殺菌!傻女拍碎蒜頭塞下體 醫揭恐怖下場

好天氣毀了!這天起大雨連炸 一圖秒懂全台降雨熱區

墾丁雙巨蛇挺直交纏30mins 生猛畫面超驚人

 

【今日最熱門】
東奧是否舉辦 組委會幹部估2021年3月判斷
任務泡湯?飛出地球沒記憶卡 太空人急求助NASA...
美國女郎跟隨假樂隊巡演撈金的神奇故事
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉