選單 首頁 搜尋

學長猛攻主動加好友!她點開IG…結局超噴淚

2019/06/05 14:37 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
學長猛攻主動加好友!她點開IG…結局超噴淚

互加臉書、IG為好友,是不少年輕人展開追求的過程之一!一名女網友哭笑不得地透露,某天在公司開會時巧遇以前高中學長,兩人聊天過程中充滿不少火花,讓單身的原PO心花怒放,學長甚至主動遞出手機,要她輸入IG帳號互相追蹤,原以為學長對原PO有意思,沒想到結局竟神逆轉,讓不少人忍不住笑虧:「後勁好強!」

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

原PO在「Dcard」透露,她在一間百貨公司打工,當天帶著迷迷糊糊的狀態搭電梯開早會,途中巧遇以前的高中學長,「我就看了一眼就低下頭不看他,想說他一定不知道我是誰」,沒想到對方下秒就發出聲音,接著兩人大眼瞪小眼,空氣瞬間降至冰點,尷尬的情況讓原PO想挖地洞鑽。

 

▼原PO一出電梯後,馬上逃離尷尬的現場。(示意圖/翻攝自pexels)

 

由於距離開早會還有一段時間,因此除了她和學長之外,沒有其他員工到場,正當她坐在位置上要平復心情時,下秒學長就對原PO說「欸!妳也在這裡喔!」當下她感到意外,為了避免尷尬,原PO硬著頭皮地跟對方聊天:「你怎麼知道我是誰?我們以前根本沒互動耶」,沒想到學長淡淡地回「現在不就有互動了嗎?」短短一句話成功撩到原PO,樂得她少女心噴發:「心臟爆擊」。

 

▼學長隨口的一句話,讓原PO頓時感到害羞。(示意圖/翻攝自pexels)

 

接著學長繼續進攻,先是詢問原PO的姓名,兩人的距離就越來越近,嚇得她小鹿亂撞,「那張臉我竟然不敢直視,以前不覺得帥,現在覺得好帥喔,我的天」,除了祭出撩妹金句,學長還刻意坐到原PO位置附近,學長一步又一步地逼近她的,原PO害羞地假裝玩手機,孰料,下秒學長主動遞出手機,跟她要了IG的帳號,想要互相追蹤。

 

▼學長最後還遞出手機,主動向原PO要IG帳號。(示意圖/翻攝自pexels)

 

「我就看了一下頁面,是IG搜尋版面,然後抬頭看一下學長,他就用那致命的笑容遞手機給我」,原PO似乎無法承受不住這顆「發電機」的猛攻,臉瞬間不爭氣地紅了起來,事後還把好消息分享給朋友。怎料,當原PO要仔細翻閱學長的IG時,竟發現心碎的真相,「他有女友…」差點以為入了桃花源,結果都是夢一場。

 

貼文曝光後引起其他網友的蓋樓回應,紛紛笑虧:「結局沒有讓我失望」、「爆擊變成必殺」、「他女友在後面很火哦」、「我只看到甘蔗男在找備胎餒」、「想擅自脫隊啊?回來坐好」、「我以為會丟出閃光彈,看到最後原來是催淚瓦斯」。不過也有人反虧學長的行為,「有女友就不要亂撩好嗎」、「有點渣味」、「學長蠻會撩妹的,應該不是在找備胎吧」。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自pexels、翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

唉唷唉唷?曖昧對象藏玄機 她一搜秒嬌羞

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣

 

【今日最熱門】
震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片
現賺5千元! 3大超商振興券最划算用法曝光
警稱拒捕!非裔男遭壓頸亡 最新畫面還原真相
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 學長 IG 女友 撩妹 追求
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉