選單 首頁 搜尋

路邊有小劍!男友大喊不要碰 網驚:是神器

2019/06/01 12:15 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
路邊有小劍!男友大喊不要碰  網驚:是神器

誰的裝備掉了?一名女網友日前準備牽車時,突然在機車底下發現一把很小的劍,本來打算撿起來,沒想到男友卻驚呼要她「千萬別碰到!」於是她只好放著不動,好奇的她將小劍拍下PO上網,沒想到網友卻狂歪樓,答案令人笑噴。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

女網友昨(31日)在臉書社團《爆系知識家》貼文表示,自己在牽車時發現了一把看起來很像玩具的小劍,本來想要撿起來看看,沒想到男友卻叫女網友「千萬別碰到!」她只好先放著不動,不過後來騎車回來,發現小劍還在原地,讓她好奇詢問:「試問要處理嗎?還是繼續放置?」

 

▼女網友在車底發現一把小劍。(圖/翻攝自《爆系知識家》)

 

▼小劍造型讓網友紛紛歪樓。(圖/翻攝自《爆系知識家》)

 

網友看到小劍的模樣,紛紛留言表示:「誰家小孩的玩具掉了吧~等等自己回來撿,我兒子小時候有一大把咧」、「看起來只是小朋友的玩具,就算不是也不會有人想帶回家吧」、「不就是書局玩具掉地上嗎…」、「我也建議別碰,因為不知道這劍有沒有被作法」、「我只看到台灣的道路品質實在很差!」

 

▼網友回覆笑翻眾人。(圖/翻攝自《爆系知識家》)

 

不過也有許多網友歪樓笑說:「那是倚天劍,看看旁邊有沒有屠龍刀,如果有,把刀劍互擊,就會出現高雄發大財秘笈一本~」、「不要撿是對的,那不是屬於凡人的東西」、「拜託這把劍可以開天闢地欸!」、「這是明朝崇禎皇帝賜的尚方寶劍!」、「這把不是軒轅劍嗎」、「我副本刷了老半天刷不出來,你竟然在路上可以撿到…」、「有人被殺到噴裝?」、「你男朋友是不是全身噴氣頭頂發光?相信我他一定撿走了」。

 

(封面圖/翻攝自《爆系知識家》)


 

【往下看更多】

正妹晨跑噴裝備 滑出「蕾絲內褲」! 網笑虧:還不追上去

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

 

【今日最熱門】
周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
《海豚灣戀人》童星打死人!單親媽痛失獨子 超慘下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉