選單 首頁 搜尋

她要求雙人房:想打X!民宿老闆神回7字逆襲

2019/05/31 09:08 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
她要求雙人房:想打X!民宿老闆神回7字逆襲

和朋友一起出遊,訂房也是門大學問,在預定民宿或飯店前都要問清楚房型,免得發生尷尬狀況。有女網友就在「爆廢公社公開版」分享自己和朋友們要到綠島旅行,但因為都是情侶,因此事先跟老闆確認需要數間雙人房時,笑曝朋友可能想打X吧,都不跟別人睡,結果老闆竟然神回一句話,讓她笑歪,也感到印象深刻,且後續對話內容更是戳中不少人的笑點。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

從原PO上傳的對話截圖中可見,老闆先透露民宿雙人房數量不夠,可能要搭配四人房才行,一見到原PO笑說「他們可能想打X吧,都說要雙人房,不跟別人睡」,接著更幽默回「那要叫小聲一點」,後來被問到2間民宿距離多遠時,更神回「20公尺」、「匍匐前進1分鐘到,走路30秒」。

 

▼網友和民宿老闆對話曝光。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

這時,原PO見識到老闆幽默後,也問他那「蛙跳」要多久呢?老闆更是精準答出「1分鐘46秒」;接著原PO詢問,「民宿有烤肉嗎?酒醉會被抓酒駕嗎」,因為她認為烤肉不配啤酒,就不適合綠島了,再度釣出老闆趣回,「有喝就好,不要喝醉,綠島沒有醫院」。

 

▼倆人對話內容掀起網友熱議。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

這一系列對話曝光後,掀起網友熱烈討論,但不少人更被接下來的對話笑到肚子痛,因為倆人後來又回到房型問題時,老闆表示,雙人房數量不夠,可能要配一間四人房,原PO則回,「怕喝多了太刺激,隔天早上起來兩對分手,互相跟對方男女朋友在一起,就很尷尬」,未料老闆則笑喊,「換新換新,才不會被看輕」。

 

原PO和老闆的對話充滿幽默,讓人印象深刻,且後來她又問房間外是否有沙發,因為有一個朋友的女朋友不跟,想說叫他滾去睡外面沙發就好,結果老闆則是搞笑說,「外面有沙……攤,我外面有空地,可以借帳篷」,一來一往的問答讓不少都笑歪。

 

▼網友出遊遇到超幽默民宿老闆。(示意圖/pixabay)

 

不少網友都對這這位民宿老闆印象深刻,也被他逗樂,紛紛留言表示,「太勾錐了」、「這老闆也太好笑了」、「這老闆絕對是做生意的料!高手在綠島!」、「 跟朋友喇賽的fu」、「嘴角失守哈」、「這個老闆我喜歡」、「問蛙跳?還能回得出來?」

 

(封面圖/PIXABAY、爆廢公社公開版)

 

 

【往下看更多】

她住高雄好評旅館 一查疑是凶宅…嚇慘逃離

獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞

黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?

 

【今日最熱門】
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
單親媽殺子遭判死!導演怒批隋棠噁心:惡魔在人間
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 民宿 雙人房 老闆 綠島
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉