選單 首頁 搜尋

櫃姐睡覺翻身 腳遭割15cm爆血!原因嚇壞

2019/05/25 13:31 字級:
讀稿

睡到一半腳被床墊的彈簧給劃傷,有一名蔣小姐控訴,自己只是租房子,床墊也不是她買的,沒想到被割傷後,房東跟廠商互踢皮球,協調至今快一個月,廠商才承諾願意賠醫藥費,但是這傷讓她行動不便,還到醫院縫了18針,這段期間的薪資損失,又能找誰要,而廠商回應,已經過了保固期,所以已經盡力負責。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略
▼有一名蔣小姐控訴,睡覺睡到一半,竟被床墊的彈簧割傷。(圖/東森新聞)

 

下樓梯走路一跛一跛,還要扶著旁邊扶手,蔣小姐的右腳就在月初被割傷,讓他嚇到的是,當時睡得好好的,突然翻身,腳就被床墊的彈簧給劃到,十五公分的傷口就這樣跟了蔣小姐快一個月。

 

當事人蔣小姐:「我就這樣一滑,我就割到爆血。」

 

即便床墊內部彈簧外露,但外觀上卻看不出來,劃傷當下鮮血直流,到醫院醫生告知,要縫18針。


當事人蔣小姐:「(醫生)他就跟我講說,小姐妳這個要縫,我先幫你把中間縫起來,我原本想說那應該只有縫嚴重的地方,但是縫的過程醫生覺得,有必要全部都縫。」

 

▼蔣小姐表示,自己事後縫了18針,這個月班也不能上。(圖/東森新聞)

 

讓她最痛心的是,房東和床墊廠商卸責互踢皮球,這個月來,腳不能走、床不敢睡、班也不能上,薪資損失該找誰要。

 

當事人蔣小姐:「我不敢睡覺,因為我會有陰影,我怕睡一睡又被割到,我今天只是一個房客,床也不是我買的,我在這邊睡覺睡到一半就變這樣,我真的覺得超無辜的。」


遭控廠商:「他當初要求沒辦法上班的薪資損失,我們老闆也是不同意,他說已經過了保固期,我是幫(老闆)代操盤的而已。」


記者:「代操盤所以負責人是你的名字?」


遭控廠商:「不是,負責人不是我啦。」

 

▼房東與廠商互丟皮球,賠償協調至今快一個月。(圖/東森新聞)

 

不過實際對照這名員工姓名,在網路上就是這家廠商的負責人,表示願意負擔醫藥費,但是薪資損失無法賠償,現在蔣小姐家的床墊已經換新,由房東和廠商各付一半,即便如此,蔣小姐也沒想過,只不過是租個房子,卻被床劃受傷,讓她又氣又無奈。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

惡鄰狂找麻煩!嗆租屋女:窮才會要租房

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

 

【今日最熱門】
「現金、新郎」都能租 泰女出租事業暴紅3小時進帳30萬
台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉