選單 首頁 搜尋

雪碧遭爆閃婚!霸氣曬配偶欄 鬆口感情狀況

2019/05/25 09:11 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
雪碧遭爆閃婚!霸氣曬配偶欄 鬆口感情狀況

辣模雪碧因擁有E奶上圍,加上作風大膽敢言,早期靠著拍攝大尺度的性感影片走紅,被封為是「情色教主」!而她也常常在社群網站分享大尺度辣照,但近日卻被爆出閃婚消息,震驚粉絲,不過,她聽到消息後也大方公開身分證照,打臉爆料者,並透露自己的感情狀況。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

雪碧24日親上火線闢謠,曬出身分證背面的配偶欄,並寫道「之前有女生造謠我結婚了,現在給大家看ㄧ下,配偶ㄧ直都空白,等待有緣人中」,並霸氣地狠嗆「我真的結婚早就被記者報還輪到妳唷,瞎咖ㄧ堆」。PO文曝光後,引起網友關注,紛紛留言表示,「總是會有人在背後造謠見不得別人好」、「每個都聽說。都不知道是聽誰說」、「謠言止於智者」、「ㄧ堆這種用『聽說』來認識別人的」、「祝妳早日遇到」。

 

▼雪碧PO照闢謠。(圖/翻攝自雪碧IG

 

另外,還有網友在下方留言透露自己聽道的傳聞,「我也真的聽到有人說你結婚,然後嫁到新加坡,我想說不太像」。而這則留言也意外釣出雪碧本尊親自回覆,「新加坡的分手了…」,讓不少人都感到十分驚訝,紛紛留言表示,「妳條件好,對人也很好,只是緣分還沒到~ 以後會遇到」、「遇到真愛會結婚的」。

 

▼雪碧坦言自己很有可能會閃孕。(圖/翻攝自雪碧IG

 

不過,其實先前雪碧曾無預警地丟震撼彈,「我不會閃婚,但我應該會閃孕」,並曬出一張把嬰兒擁入懷中的照片,這一幕震驚不少粉絲,當時就說過,她未來不會選擇閃婚,但很有可能會閃孕,因為她認為「結婚已經不是對女生有保障了,自己生自己養就好」。

 

(封面圖/翻攝自雪碧臉書)

 

【往下看更多】

雪碧直播驚見「南半球小粉紅」!粉絲暴動狂截圖

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

 

【今日最熱門】
買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知
掉出來了!捷運遇「超兇口罩妹」睡死 上萬網暴動急備份
惡煞當街性侵酒醉正妹!59秒火速硬啪落跑 脫褲獸行全都錄
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雪碧 閃婚 辣模
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉