選單 首頁 搜尋

他曬女友蜜臀問:能信沒生過嗎?網揭超廢真相

2019/05/15 17:10 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
他曬女友蜜臀問:能信沒生過嗎?網揭超廢真相

有些孕婦生完孩子後,肚皮上會留下「妊娠紋」,有一名網友因此貼出女友大腿上疑似是「肥胖紋」的照片,詢問網友「該信這沒生過嗎」,未料立刻遭到網友砲轟,更被掀出超廢真相,嚇得他趕緊關閉貼文的留言功能。

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

一名網友在臉書社團「爆廢公社」中貼出一張照片,只見躺在床上的女友穿著寬鬆的居家服,並擺出撩人的姿勢,但大腿到臀部的地方佈滿了一條條白色紋路,讓原Po忍不住問道:「女友跟我說沒生過,我該相信她嗎?」

 

▼網友懷疑女友生過孩子。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

貼文一出,許多網友都憤怒抨擊原Po:「從屁股生小孩嗎」、「 妊娠紋是在肚子」、「我兒子的肚皮也很多,那我兒子是不是生過小孩」、「大哥你要不要看點書」、「智商堪慮欸你」、「可以有點常識嗎」、「我老公腿部也有,我該相信他沒生過嗎」、「無知真的很可怕」。

 

▼網友抨擊原Po。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

另外,還有人為原Po女友抱不平:「活該單身一輩子」、「自以為是的幽默」、「有你這種男友真可悲」、「你以為有紋路她很開心嗎」、「替你女友感到悲哀」。然而,事後有人發現,原來這張圖是來自一名國外推特網友的貼文,因此也讓粉絲直呼:「大家別太認真,拿別人圖發文的」、「盜圖刷存在感蠻無聊的人」、「爆廢釣魚文」、「難怪你只能拿別人的圖出來嘴,其實你沒有女友,醒醒吧」。

 

▼原Po的照片被搜出是國外網友的照片。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

 

【往下看更多】

月花85K養女友!憨厚男遭嗆小氣…百人搶當新歡

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?

 

【今日最熱門】
HBL》展現「許家班」精神 青年高中上下一條心
新北挑戰全國身心障礙運動會 世界級選手桌球雙星代表授旗
明倫社宅租金破4萬挨批!柯文哲回應:緩慢控制房價的策略
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉