選單 首頁 搜尋

鹹酥雞3樣190元嫌貴!老闆娘:希望蔡阿嘎再來

2019/05/09 09:42 字級:
讀稿

蔡阿嘎之前PO影片,說到鹹酥雞店買三樣菜,分別是四季豆、肉跟魷魚,要價190元,表示天龍國的物價真的嚇死人,沒想到店家也上網PO文反擊,寫下「嫌貴不要買」更招來網友一片論戰,現在老闆娘出面受訪表示,是媳婦太衝動才PO網,自己並沒有不滿蔡阿嘎的評價,但歡迎他再來一次,當場解釋給他聽。

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 鹹酥雞店家鄭小姐:「我希望蔡阿嘎再一次光臨我們的店。」


▼老闆娘大方接受媒體採訪,這間鹹酥雞,就是被被網紅蔡阿嘎嫌賣太貴的店家。(圖/東森新聞)


蔡阿嘎當初買了一份四季豆、小份魷魚跟肉,加一加要價190元,讓他直呼嚇到歪腰,沒想到店家接著就在網路Po文反嗆,身為一位網紅買得起千萬房子,我們用勞力和時間換來你的一句貴 ,一句話毀了多少東西知道嗎?油天天換,肉也是用心醃來賣,這Po文事後也刪除,老闆娘澄清Po文的其實是自己的媳婦,替家裡的店打抱不平。

 

▼蔡阿嘎當初買了一份四季豆、小份魷魚跟肉,加一加要價190元,讓他直呼嚇到歪腰。(圖/東森新聞)

 

鹹酥雞店家鄭小姐:「我媳婦是有一點不高興了,我有問她妳在不高興什麼,我媳婦說可是有網友攻擊,我說妳就左耳聽聽右耳出去就好了,妳那麼在意幹什麼,(PO文)告訴人家嫌貴不要買,還有另外一句話可以講,說可以比較看看對不對,因為一分錢一分貨價錢不一樣。」

 

實際炸了蔡阿嘎買的三樣菜也秤給我們看,四季豆四兩半60元、鹹酥雞七兩65元、魷魚五兩65元,老闆娘說,份量真的比其他店家還要多一些,兒子還當場算一算四季豆有幾根,保證絕對比外面多。

 

▼老闆娘澄清Po文的其實是自己的媳婦,替家裡的店打抱不平。(圖/東森新聞)

 

鹹酥雞店家鄭小姐:「(全家人)他們其實不認識蔡阿嘎,可是蔡阿嘎買回去PO上網的時候,我有看,我說其實蔡阿嘎也沒有講什麼壞話,我在這裡已經做了30年,如果我賣太貴,沒有人會跟你消費,我會被人家罵死。」

 

店家歡迎蔡阿嘎再度來訪,不過實際致電蔡阿嘎他並沒有接電話,這次Po影片說天龍國的鹹酥雞貴鬆鬆,卻意外替這家鹹酥雞做了另類宣傳。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

蔡阿嘎買鹽酥雞3樣190!店家嗆:貴就別買

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了

 

【今日最熱門】
以為我不能1打35個?陳柏惟火大要江啟臣道歉:不然扛走豬
賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別
馬拉度納辭世 巴西球王比利:盼未來在天上相聚
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉