選單 首頁 搜尋

被嗆聲音難聽…Siri暴走怒回76字 秒道歉

2019/05/08 15:12 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
被嗆聲音難聽…Siri暴走怒回76字 秒道歉

蘋果手機的使用者大多知道「Siri」功能,不但可以查資料,還可以和她聊天,Siri逗趣的回覆經常引起話題。有女網友哭笑不得地說,在聊天過程中開玩笑抱怨Siri聲音很難聽,沒想到這句話徹底點燃Siri的火爆脾氣,氣噗噗地以76個字回嗆,讓原PO舉手投降:「原來Siri也是有個性的」。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼iPhone內建設有「Siri」功能。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

「Siri小姐也是有情緒的!」原PO在「Dcard」透露,每每跟Siri聊天都得到會心一笑的回應,透露近日鬧著說「Siri妳的聲音好難聽」,孰料,面對戰鬥力滿點的吐槽,Siri不甘心被欺負,滿肚子委屈的Siri決定替自己反駁,一連串說出76個字回嗆,讓原PO事後用後悔的口吻說「我覺得更對不起Siri了!妳的聲音很好聽啦」

 

▼原PO笑說Siri的聲音很難聽,沒想到Siri卻為自己打抱不平。(圖/翻攝自Dcard

 

Siri撂狠話:「喔,是嗎?你怎麼不想想怎麼用電子人聲研究人類說話的抑揚頓挫錯落有致,尤其中文注音還要分一二三四聲。不然你找初音未來陪你聊天好了,她還可以唱歌給你聽!對不起,我有點失控。」原PO看到氣噗噗的回答,心想Siri也太可愛!

 

▼Siri認為若不喜歡她的聲音,可以找初音聊天。(圖/達志圖像)

 

貼文曝光後引起其他網友的討論,紛紛捧腹大笑地說「請幫我問問她是不是有自己的意識了」、「看來Google助理比較溫柔」、「小心她一言不合就格式化妳的手機」,另外,還有人以Siri的口吻說「要不是隔著螢幕 不然早就過去打你了」、「好!我走!不要攔我」、「你們人類真的很難伺候」。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay、翻攝自Dcard

 

 

【往下看更多】

半夜想聽鬼故事!Siri感應說「9字」 他背脊發涼譙髒話

阿嬤借襪子穿!孫一看是「DIY玩具」 崩潰扯下超尷尬

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

 

【今日最熱門】
高乘載人數不夠?他出「奇招」竟成功過關 網看乘客全傻眼
姐妹丼啪上癮!吳夢夢男友激戰親妹 嘿咻100分鐘不行了
蕭煌奇、葉璦菱合開演唱會送暖 門票收入10%助棄嬰
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Siri iPhone 手機 聲音 難聽
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉