選單 首頁 搜尋

母子3人橫躺!男童腳翹欄杆 網轟:教育失敗

2019/05/07 16:20 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
母子3人橫躺!男童腳翹欄杆 網轟:教育失敗

「這樣的身教令人堪憂」,一名網友在臉書發文,透露他搭乘阿里山從嘉義往奮起湖的中興號,卻看見母子3人橫躺在座位上,3個人就佔了整排位置,弟弟甚至直接將腳跨在欄杆上,讓對面的一排乘客都看傻了眼,也引起網友們一面倒砲轟,「一點教養都沒有」。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

該名網友在臉書社團「爆料公社」發文,表示他早上8時許,在阿里山的中興號上,看見一名媽媽帶著2名兒子霸佔整排座位,照片中能看到,母親一個人就佔了3個位置,直接倒臥在椅子上熟睡,2名兒子也將座位將自家的床大睡特睡,其中一人還大刺刺將腳跨上欄杆,「很訝異居然有人認為這個行為是正常的」。

 

▼兒子竟直接將腳翹在欄杆上,相當沒有禮貌。(圖/翻攝爆料公社)

 

和母子3人形成強烈對比,原PO這排座位的乘客,每個都排排坐好,看見他們的行為,原PO也忍不住感慨地說,「請生活在台灣這片美麗的土地的人,特別是正在養育著下一代的父母,好好正視您自身的教育,媽媽跟小孩一起躺在公共場合的列車上,真的不是很好看,這樣的身教令人堪憂。」

 

▼媽媽也不顧旁人眼光,將座位當成自家的床在睡。(圖/翻攝爆料公社)

 

這則貼文掀起熱烈討論,網友紛紛一面倒痛批母子3人的行為,「教育失敗了」、「有夠沒水準」、「現在父母本身就有問題,如何教出正常下一代」、「要睡覺幹嘛要出門」、「坐沒坐相真難看」、「真是龍生龍、鳳生鳳,老鼠生的會打洞」。

 

(封面圖/翻攝爆料公社)

 

 

【往下看更多】

經痛加胃痛! 她一招神反擊 無理阿伯退散

阿嬤借襪子穿!孫一看是「DIY玩具」 崩潰扯下超尷尬

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

 

【今日最熱門】
高乘載人數不夠?他出「奇招」竟成功過關 網看乘客全傻眼
姐妹丼啪上癮!吳夢夢男友激戰親妹 嘿咻100分鐘不行了
蕭煌奇、葉璦菱合開演唱會送暖 門票收入10%助棄嬰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉