選單 首頁 搜尋

西螺農會秒殺黃金米粽 1.5小時賣三萬顆

2019/05/07 16:22 字級:
讀稿

3萬顆黃金粽秒殺!這是雲林的西螺鎮農會,每逢端午節之前推出「黃金米粽」,每一顆售價25元,因為經濟實惠大受消費者歡迎,去年一開賣,短短1天就銷售一空,被稱為「秒殺黃金粽」,今年才剛開賣,農會的電話接不停,才一個多小時就賣出三萬顆。


不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 ▼農會一早每個人都在接電話。(圖/東森新聞)


西螺農會人員:「到現在電話都沒有停過,很多人都打不進來,不好意思。」

 

就是這樣電話接不完,因為雲林西螺農會,每逢端午節前推出的「黃金米粽」又來了,每顆單價25元大受消費者歡迎,去年一開賣1天內兩萬五千顆就銷售一空,被封為秒殺黃金粽,今年工作人員早早就開工。

 

▼雲林西螺農會,每逢端午節前推出的「黃金米粽」又來了。(圖/東森新聞)


西螺農會包粽人員:「七點多他們就準備了,八點就開始包粽了(一天要包多少粽?)一千多個吧,差不多,一個人如果一盆約280顆,一人個約包一盆多。」

 

每個包粽高手是推廣部的員工 ,每天每人要包兩、三百個肉粽,蝦米、花生、香菇、五花肉,最特別的就是使用台農76號「黃金米」與糯米調配合適比例,吃肉粽不脹氣,僅管今年原物料漲幅約10%,但黃金粽依舊維持原價一顆25元沒漲價。

 

▼每天每人要包兩、三百個肉粽,最特別的就是使用台農76號「黃金米」與糯米調配合適比例。(圖/東森新聞)


西螺農會總幹事廖錦富:「因為我們西螺鎮農會不是靠賣這個生活的,我們最主要是要推廣我們的黃金米,所以一年才賣一次的肉粽,就配合這個時節,讓大家過得開心一點,能夠端午節買到比較便宜的肉粽,好吃的肉粽,銷售截止了,已經超過我們預期的一萬個,所以今年速度又比去年更快(用秒殺的?)對對。」

 

經濟又實惠的黃金粽,今年銷售也不遑多讓,農會八點開賣接單九點半截止,統計已經近3萬顆不再接單,秒殺黃金粽熱銷程度果然很威。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了

 

【今日最熱門】
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
涉操縱康友認購權證 吳怡玎之父等6人遭約談
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉