選單 首頁 搜尋

睡不好還在亂找方法?地球心跳「舒曼波」神秘波頻讓你擺脫黑眼圈

2019/04/29 12:06 東森新聞 字級:
讀稿
睡不好還在亂找方法?地球心跳「舒曼波」神秘波頻讓你擺脫黑眼圈

躺在床上閉上眼睛,腦子就是轉個不停,不管躺什麼角度都沒辦法入睡,你是否也有過這樣的煩惱?現在有一種方式利用地球心跳「舒曼波」改善睡眠問題,用科技方法加長深層睡眠時間,解決許多人越睡越累或是淺眠的困擾,不再為「睡覺」這件事傷透腦筋。

什麼是舒曼波?如何幫助睡眠?


舒曼波又稱「地球心跳」,為地球電磁場頻譜的極低頻部分。是一種產生於地表和電離層間的全球性電磁共振,根據研究在這個頻率下會讓人覺得舒服、放鬆,讓腦波平穩,自然就容易進入深層睡眠,讓腦波受到低頻的共振,一步步從清醒的β波自然進入放鬆的α,慢慢地到深層睡眠的θ、δ波自然深睡,協助增長自然的深層睡眠時間,啟動身體免疫修復機制,達到充飽電般的完美睡眠。
 

業者床的世界與成功大學專業團隊精心研究,將德國舒曼波科技睡眠導引系統,結合床墊在床墊裡模擬「地球的心跳」舒曼波,讓白天累積的疲憊及消耗的能量,在夜晚透過波頻的導引進入深層睡眠來回復。

選擇合適床墊睡眠品質更加分


除了利用科技助眠,床墊的品質也不能馬虎,必須要有一個好的承托力,才能完美支撐各種角度的睡姿,床的世界所獨家推出的「超級床墊」,研發出第六代子彈型電纜式獨立筒彈簧,能快速釋壓及最低回彈,讓身體的壓力得到完全釋放,不同姿勢也能夠給予完美支撐。

良好習慣養成睡覺不再是難事


科技與床墊的協助下,自身的睡前習慣也是促進睡眠的關鍵,除了要固定睡覺時間,另外也要避免使用錯誤的方始助眠,例如:看手機讓自己睡著、追劇或是看小說、服用吃安眠藥等,這些方式長期下來除了對健康有害,也非改善睡眠的長久之計。根據研究,眼睛直盯藍光螢幕,會導致腦部停止分泌褪黑激素,讓你難以入睡,或無法睡得深沉。

想體驗科技睡眠:http://bit.ly/2IHltwj

 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看

萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶

 

【今日最熱門】
想起那些戶頭見底的日子 金馬準帝后林柏宏、大霈演活負債青年
人妻受困老公警車!大熱天悶烤4hr慘死 兒開車門嚇癱軟
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉