選單 首頁 搜尋

5萬LV包只放這幾根 網笑:A奶買H罩杯內衣

2019/04/28 20:03 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
5萬LV包只放這幾根 網笑:A奶買H罩杯內衣

有錢人和我們想的不一樣!普通人總要省吃儉用,能才存到一筆買名牌的費用,不過生活富裕的人或許就不一樣了。一名網友透露,他看到朋友的5萬多元LV包包中,竟然只放了「這一包」,讓他大開眼界,直呼「我真的被貧窮限制了想像力」,貼文曝光後也引發熱議。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

原PO在臉書《爆廢公社》發文,他貼出LV包包的照片,聽聞要價5萬多元,如此價格不斐的名牌包,總讓人好奇裡面會放什麼東西,沒想到打開後的畫面讓他目瞪口呆,裡面只放了一包牙線棒,其餘什麼都沒有,他不禁感嘆:「我真的被貧窮限制了想像力」。

 

▼LV名牌包裡面會裝什麼呢?(圖/翻攝自爆廢公社)

 

網友看完後,紛紛發表意見,「隨時剔牙」、「牙線真的很重要,我汽車、機車、包包裡都有」、「錢都拿去買包包了啊」、「完全沒必要買這個包」、「有錢可以任性」、「通常不起眼的包包,口袋才是最深的」、「買超貴的包包,未必裡面放了那麼多錢」、「這樣才能凸顯出包的昂貴呀」。

 

▼只有一包牙線棒,沒有其他東西。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

也有不少人分享自己及家人買名牌包的用途,「我媽的LV被我拿來放瓦斯槍」、「我LV包也是當媽媽包,放尿布奶粉啊」、「我媽都拿來放鮮魚,好用」、「我買的LV從沒用過,當裝飾」、「我阿嬤把LV拿來裝肉粽」、「我的prada都被我拿來揹毛孩了」,還有網友神比喻,「我朋友也是都穿CK的內褲,裡面也是都放一樣的東西」、「就像A奶,買H尺寸?」,討論十分熱烈。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

【往下看更多】

台灣嬤拿LV裝虱目魚就是狂! 竟登上英國BBC

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

 

【今日最熱門】
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉