選單 首頁 搜尋

獨/穿越遠古時代...超狂旅館把原始洞穴搬進摩鐵

2019/04/21 21:08 字級:
讀稿

台中旅店真的好搞怪,人類出現前原古時代的洞穴,整個搬進摩鐵房間,東森記者發現他們的洞穴房型只有地板是平的,其餘從牆壁到天花板,全是凹凸不平的水泥建造,部分施工的工法,還和台中國家歌劇院曲牆類似。

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

 

▼台中旅店推出原始人洞穴當賣點。(圖/東森新聞)

 

台中摩鐵又出招,一個個洞穴還故意不點亮燈,暗暗的小角落,在小洞穴找個東西,還要用手機來打光,洞穴摩鐵業者電費省了不少,但入住可不便宜,住客相要省荷包,恐怕住不到這一間。

 

東森記者陳稚暉:「這洞穴的房間,每一個轉角都相當驚奇,而從這房間的外觀看起來,似乎也就是歌劇院2.0版。」

 

就連洗個澡也能置身洞穴搞神秘,旁邊凹凸不平的牆,建造工法讓住客也驚訝。

 

▼洞穴外觀看起來像是歌劇院的2.0版。(圖/東森新聞)

 

記者vs.洞穴摩鐵副理張瓚陽:「(你們這個跟歌劇院的施工工法很像)它這裡面包鐵網,用網子把它包起來,那網子可以變形比較不規則。」

 

不少住客說是要體驗原始人生活,但好笑就好笑在手上銀子夠多,還要看預不預約得到。

 

洞穴摩鐵副理張瓚陽:「會說我要住山頂洞人的,或者是侏儸紀公園的房間。」

 

東森記者陳稚暉:「花錢來住洞穴體驗原始生活的氛圍,而像是這一個,超高煙囪整個搬到摩鐵房間,而它的外觀又有一點點像是燈塔,高度達到3層樓。」

 

▼旅館還將8、9米高的超高煙囪整個搬到摩鐵內。(圖/東森新聞)

 

8、9米高巨型造景,從1樓延伸到樓上,摩鐵洞穴出現樓中樓的梗,鏡頭從底部探往內側,還有住客說這個景像在台中國家歌劇院也有類似場景。

 

記者vs.洞穴摩鐵副理張瓚陽:「一開始的施工這個是放空的,這裡是後面也沒有填補的,等於說這個塑形完以後再去把它拉開,而且這很像那種鐘乳石的柱子。」

 

摩鐵吸客,以時間的裝置反差,要讓住客來一次就記得住,場景甚至拉回到人類還沒誕生的遠古時代,科技新世代日子過久了,平常根本看不到的洞穴裝置,反而成了創新。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

哈比人是你?菲洞穴發現全新神秘人種

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

 

【今日最熱門】
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
涉洩情報給中國國安人員 軍情局3退役將官遭搜索約談
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉