選單 首頁 搜尋

麥當勞這款雞塊賣3年!網崩潰譙爆

2019/04/18 22:08 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
麥當勞這款雞塊賣3年!網崩潰譙爆

麥當勞自2016年起停售不少產品,今(2019)年初更是停售了12項產品,16日再度宣布停售有30年歷史的「巧克力聖代」。面對眾多熱門產品遭停售,一名男網友感到超崩潰,不過卻有一項產品還在販售,他吃過直呼「該死的超難吃」,無法理解原因,貼文也釣出不少網友共鳴,掀起熱議。

 ●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

原PO在臉書《爆廢公社》發文指出,麥當勞今年初停售眾多產品,像是柳橙酷蘇打、漂浮系列、芝麻聖代、芝麻冰炫風、熱巧克力、美式冰咖啡,又在16日停售巧克力聖代,然而他卻發現有一款產品還在賣,「這該死的超難吃一口咬麥麥雞,依然還在架上」,字字句句吐露不滿。

 

▼麥當勞這款產品引發議論。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

此文曝光後,瞬間引發議論,許多網友紛紛抱怨,「榮登最詭異的食物排行之一」、「這真的有夠噁心」、「真的超級難吃」、「這真的很雷」、「這難吃到爆炸」、「這個才是該消失的產品」、「這真的是麥當勞史上最難吃沒有之一!」、「這個連我家小孩都不願意吃」。

 

不過,也有不少人表示,「我家小孩說好吃,可能因為她一直都吃得很天然」、「完了,我覺得還不錯吃,我可能是異類」、「這比較健康啦~為小朋友設計的,我覺得還OK」、「我必須承認,我家小孩滿愛的」、「我個人覺得挺好吃的」、「只有我覺得麥麥雞很好吃嗎⋯?」

 

▼網友意見五花八門,(圖/翻攝自爆廢公社)

 

據了解,「一口咬麥麥雞」在2016年7月上市,為100%非油炸的雞塊,以10:1黃金比例結合紅蘿蔔和青花椰2種蔬菜,少油少鹽且不含防腐劑與人工色素,熱量僅87大卡,是兒童餐的餐點。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

【往下看更多】

被鎖廁所1小時!男獲「終身免費吃」店家反悔判賠27萬

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二
5歲童亂喝水!喉嚨被肥水蛭寄生1年 醫夾出來還在蠕動
女性影展獎項揭曉 《幽魂之境》關注緬甸童兵奪金
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 麥當勞 停售
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉