選單 首頁 搜尋

殭屍出沒!谷歌地圖搜街景 竟出現陰曹地府?

2019/04/09 14:25 字級:
讀稿

很多民眾會使用谷歌地圖找路,有民眾在基隆的仁愛區附近搜尋街景找路時,街景竟然出現許多像是身穿殭屍服裝的人,讓這名網友嚇了一大跳。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確 眼前的景象看起來怎麼有點毛毛的,一名網友在臉書社團,PO出貼文表示自己用谷歌地圖,搜尋街景找路,地點就在基隆市仁愛區附近,點擊地圖想看清楚,本來以為因為夜景太暗,小圖不清楚點入放大,看到一群戴著帽子穿著類似清朝古裝的人排排站在路上,還以為是不是看到了殭屍,嚇了一大跳。

 

▼用谷歌地圖,搜尋街景找路景象看起來怎麼有點毛毛的。(圖/東森新聞)

 

民眾:「滿像靈異照片的,看起來陰森森的感覺。」

民眾:「真的很恐怖,因為又暗暗的啊,真的太恐怖了。」

 

白天實際回到,街景顯示的地方,看起來一切都很正常,其實會出現這照片是剛好遇到基隆中元祭,遊行的隊伍中,有一個身穿古典的中國唐朝樂官服飾的方陣才會造成誤會。

 

▼照片是剛好遇到基隆中元祭遊行的隊伍中,有一個身穿古典的中國唐朝樂官服飾的方陣才會造成誤會。(圖/東森新聞)

 

民眾:「創意說不上啦,比較恐怖(覺得像到了陰曹地府嗎?)我沒去過所以不知道,是不是長那樣。」

 

谷歌地圖出現怪怪的街景,早就不是第一遭,眼前的景象,不仔細看還以為就是好幾個人排排站好,但是看仔細囉,怎麼脖子以上竟然不是人臉而是鳥頭,讓人驚嚇眼前到底是人還是鳥?

 

▼日本趣味網站發起的惡搞活動,脖子以上竟然不是人臉而是鳥頭。(圖/東森新聞)


原來這是日本趣味網站發起的惡搞活動,下次使用谷歌地圖,如果出現怪怪的景象,不要再輕易被嚇到。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

爺過世2年!她谷歌街景淚見身影 當晚「祂」來託夢了

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
破腸2次又化療20次!他腫瘤增多變5顆 坎坷抗癌萬人淚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉