選單 首頁 搜尋

甘有影!鮪魚吃到飽 老店重金挽信譽

2015/11/26 21:07 字級:
發生這次食安風波的大八飯店,是高雄在地老餐廳,為了打響自助餐知名度,還運來超大隻黑鮪魚表演現場宰殺秀,強調黑鮪魚吃到飽,另外它還有港式飲茶和喜宴餐廳,加上就在捷運站旁,因此非常受到歡迎,但這次卻鬧出喜宴疑似集體食毒中毒事件,突顯出食安管理出了問題,飯店雖然為了自清,公開展示冷菜料理過程注重衛生,但消費者買不買單,還值得觀察。

打開冰箱拿出生鮮蔬菜,清潔過後淋上凱薩醬,再放入新鮮鮭魚,培根切丁做裝飾,一道美味沙拉就可以擺盤上桌,海鮮部分也一樣,肥美的鮮魚在師傅的刀工下完美呈現,在發生喜宴食安風波後,大八飯店為挽回商譽公開展示冷菜料理。

大八餐飲集團的總店就在高雄博愛路上的黃金店面,因為交通非常的方便,距離離捷運站只有短短的一個路口,因此在高雄享有非常高的知名度,光是在南台灣就有4家店。超大黑鮪現場宰殺秀,搭配超殺的黑鮪魚吃到飽,這是大八自助餐近年來最讓人熟知的印象,也因此在高雄吃到飽競爭中佔有一席之地,但其實大八可不是只有自助餐。博愛總店在地經營28年,整棟樓後以複合式餐廳作為經營模式,涵蓋辦桌喜宴的宴會廳,還有自助餐廳、港式飲茶,和粵菜餐廳,四維店主攻日本料理,夢時代店專門經營港式飲茶,而高雄展覽館店則以宴客為主,近年來事業版圖版圖更擴張來到台南,主打港式飲茶試水溫。

大八餐飲集團在高雄發跡,在地經營35年,如今版圖越做越大,跨足港式、粵菜、台菜,朝多元化餐飲進攻,今年更預計跨過濁水溪進軍北台灣,但在地老字號餐飲集團如今卻傳出了喜宴食安問題,雖說可能會影響消費者信心,但這也說明餐飲食安管理一刻也不能放鬆,讓經營者可是好好的上了一課。

 

【往下看更多】

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

 

【今日最熱門】
飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了
東奧看東森》「世界球后」戴資穎強勢登場 力拚闖進女單4強
美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉