選單 首頁 搜尋

水餃裡包牛排…每顆10元!她一咬推爆

2019/04/07 16:18 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
水餃裡包牛排…每顆10元!她一咬推爆

水餃裡面包的竟然是牛排!「熟成牛排」是一種加工處理牛肉的過程,主要是為了打散肌肉內的結締組織,需要經過一段時間靜置,讓食材在特定的溫度和濕度下發酵,近年來成為不少牛肉愛好者的新選擇,也有不少業者看準商機,竟將熟成牛排包水餃中,讓熱愛牛排的網友們陷入暴動。

 ●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

▼熟成牛排水餃十分新穎,吸引不少牛肉愛好者的目光。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

一名網友在臉書社團「爆廢公社」發文,分享妹妹的晚餐,直呼「我覺得有點浮誇」,只見其中一張照片,一包滿滿的水餃上寫著「熟成牛排水餃」,新穎的品名令人眼睛為之一亮,另一張咬開的水餃,可以看見內餡是扎實的牛肉,濕潤的熟成牛排令人看了口水直流。

 

▼水餃十分大顆,料多實在。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

原PO表示這是在網路上買的,也忍不住大推,補充妹妹吃過後的趕趕,「根據食用者感想:這真的很好吃,熟成過的牛肉嫩度很夠喔」,她也強調一顆只要10元,其實相當划算,但目前這款水餃似乎是限量販售,並不是想買就能買到,但這個資訊已經讓熱愛牛肉的網友們瘋狂敲碗。

 

▼內餡滿滿牛肉,絲毫不馬虎,讓網友們紛紛敲碗求資訊。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

不少網友都直呼想嘗鮮,「長那麼大還沒吃過包牛排的」、「太浮誇啦」、「好像很厲害!請問哪裡買」、「如果真的是熟成牛排,做成水餃會不會有點浪費」、「這樣會飽嗎」、「跪求哪裡買」、「感覺很強欸」、「上面有標示公司名稱,應該網購的,有查到臉書網頁,不便宜但看起來是挺厲害的」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

【往下看更多】

硬拗10顆水餃試吃!客遭拒嗆:賞妳臉不要?

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

 

【今日最熱門】
16歲被控性侵殺人!少年遭判無期徒刑 15年後發現「關錯了」
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉