選單 首頁 搜尋

台灣免簽地區再增3國!164個國家任你走透透

2016/03/25 20:10 字級:
台灣免簽地區再增3國!164個國家任你走透透
免簽地區變更多了耶~外交部今天(25日)公布,中華民國護照免簽、落地簽等有便利待遇的國家再增三個,分別是馬拉威(Malawi)、喀麥隆(Cameroon)、吉爾吉斯(Kyrgyzstan),總數共增加到164個,超棒的啦~而外交部也點出,宣布的這3個免簽國家,落地簽的規定都不同,所以請民眾要特別注意!

↓馬拉威↓
護照的有效期限要6個月以上、2張護照用照片、回程機票、訂房紀錄、財力證明等文件,而旅行目的為商務考察者,就要另外準備邀請函。以上證件備妥後,抵達馬國機場時申請單次落地簽證,費用為75美元,憑該簽證最長可以停留30天,必要時,也可以再申請延長停留期限。

↓喀麥隆↓
不管是短期觀光或是商務考察,備妥相關文件後,委託當地友人或是旅行社,向「國家安全總署邊境警察局」申請落地簽證函,屆時抵達後在機場繳交50,000西非法郎(約100美元)即可取得。

↓吉爾吉斯↓
首先需要透過當地旅行社提供落地簽證邀請函,並向該國外交部申請核准號碼,就可以在當地首都的機場申辦落地簽證,而停留天數14天以下費用為50美元,15至30天則是60美元。

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因

 

【今日最熱門】
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
涉洩情報給中國國安人員 軍情局3退役將官遭搜索約談
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉