選單 首頁 搜尋

賓士霸停她家90分!警:緊急就坐計程車啊

2019/03/31 10:10 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
賓士霸停她家90分!警:緊急就坐計程車啊

氣炸!一名女網友昨(30)日發現,自家門外停著一輛陌生的賓士轎車,鐵門外的空間被完全佔據,雖然人勉強可以走過,但寶寶坐的娃娃推車完全無法出入,沒想到她報警後,警方竟回「是他沒違規,而且妳可以正常出入」,讓她超傻眼。

 

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

一位女網友在臉書《爆怨公社》發文指出,她30日上午騎著機車出門,回家時卻發現家門口被一輛白色賓士車擋住,只留下一人可以擠出去的縫隙,因此她只好將機車先停在門外,但寶寶的娃娃推車卻完全被卡死在家裡出不來,氣得她只好向警方報案,未料警察說系統維修,要等1小時後,也就12點過後才能找到車主,而警方到現場看過後,說沒紅線沒違規,且空間還是很大,人可以正常出入。

 

▼原Po家門被賓士堵住。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

警方一番話惹怒原Po,於是原Po就問員警:「要是寶寶有緊急狀況怎麼辦?娃娃推車都出不來怎麼辦?」沒想到員警跳針式地回她:「可是他沒違規,而且妳可以正常出入!」後來還補充:「真的緊急,就坐計程車啊!」讓原Po情緒大爆炸,直呼:「大哥,計程車錢誰付?」

 

▼原Po家門被賓士堵住。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

然而,雖然生氣,但由於警方也無法處理,原Po也只好苦苦等待車主出現,終於在經過90分鐘後,車主終於現身要把車開走,而面對原Po的詢問,車主竟然大言不慚地說:「我看裡面沒車啊,而且我只停一下下!」讓原Po氣炸痛批:「1個半小時是一下下嗎?裡面沒車是因為我外出啊!你有想過人家進不去嗎?你卡死到推車都出不來會不會太扯?」

 

▼原Po氣得上網抱怨。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

貼文曝光後,網友也為原Po抱不平,憤怒表示:「基本都是要留一下電話比較好」、「沒水準的人不適合開車」、「照片看起來是堵死了,為什麼警察說不妨礙通行」、「就是要逼有車庫的都要成為路霸就是了」、「臨停不知道要留聯絡電話嗎?這算沒知識還是沒常識」、「做人不可以沒品,千萬別拿強力膠灌人鑰匙孔跟後照鏡」、「缺德又自私」、「有錢買車沒錢買腦」。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

【往下看更多】

雨刷直立!TOYOTA停她家車庫一夜…全勤飛了

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

 

【今日最熱門】
Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚
吵架動手遭妻警告「別逼我」 夫不信揮拳…下秒躺醫院
親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉