選單 首頁 搜尋

婚宴遇小姑段考 婆婆要改期!女:跟她結婚嗎

2019/03/29 14:48 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
婚宴遇小姑段考 婆婆要改期!女:跟她結婚嗎

結婚是人生大事,要準備的事宜很繁雜,在挑選日子上更是要謹慎!一名女網友無奈地抱怨,原本婚期已經選定,檔期也都跟飯店和婆婆確認過,後來卻因為小姑要段考,婆婆便要求她更換婚期時間,讓原PO氣噗噗地「請問我是要跟她結婚嗎?」

 

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼女網友與老公近期要補辦婚宴。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

原PO在臉書「爆怨公社」透露,她要跟老公補辦婚宴,日子也請人看好了,宴客的飯店也確定有檔期,婆婆得知後也同意該日舉行,但過不久,婆婆又突然改變心意,要求原PO改期,原因竟是「老公的妹妹要段考」,讓她瞬間怒火沖天,「請問我是要跟她結婚嗎?」

 

▼女網友的婆婆因為老公的妹妹要段考,就要要求她改換婚宴時間。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

貼文曝光後引起其他網友的蓋樓回應,有人站在原PO的立場表示,「妳確定要嫁嗎」、「不要管啊! 飯店檔期很難喬欸」、「完了!長期抗戰」、「小姑的腦袋吃完喜酒就會變強嗎」、「毒菇開始散發毒氣」、「這種婆家基本上就是自私了,以後要遇到的問題更多」、「看婆婆能不能換或者退貨!問題超級大」、「這就是自己女兒跟別人女兒的差別」。

 

▼飯店的檔期也都已經確認。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

不過也有另一派網友趕緊緩頰,「老人家希望都能到場吧」、「婆婆希望小姑可以到場,不要影響段考而已」、「如果喜帖還沒印,建議詢問考到幾點,如果配合再看看是更換時間還是改請晚上」、「也許妳婆婆只是希望全家能參與你們的喜宴而已,如果妳一直往負面思考,以後不順眼的不會少的」、「如果自己是妹妹的話也希望當天一定要過去祝福啊,無法參加一定覺得很可惜,感覺因為婆婆家重視結婚這件事情,希望這邊親人都能夠到場參加,所以才希望改期」。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay、翻攝自爆怨公社)

 

 

【往下看更多】

10月大嬰吞串珠亡!婆婆掌摑罵 她心死跟著走

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

 

【今日最熱門】
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 婚期 改期 段考 宴客

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉