選單 首頁 搜尋

菜鳥怕脫光體檢 退伍兵給忠告:別沾衛生紙

2019/03/28 14:21 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
菜鳥怕脫光體檢 退伍兵給忠告:別沾衛生紙

當兵是不少男人一生中,最特別的體驗,不過,當兵前要進行的體檢,卻讓一名準役男相當害怕,直言若是被要求脫掉上衣和外褲檢查會很緊張,因此他上網向廣大網友求救,詢問有沒有什麼辦法能讓他能穿衣服體檢?沒想到卻意外釣出過來人歪樓,要他注意下體不要沾到衛生紙,否則秘密可能會當場被醫官揭穿。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

▼當兵是不少男人一生中,最特別的體驗。(圖/東森新聞資料照)

 

原PO近日在臉書《爆怨公社》中發問,「請問兵役體檢是一定會被要求『脫光上衣和外褲』做檢查嗎?上網看了一些體檢心得,都說身高體重那關會被要求只穿內褲測量,其餘的才能穿醫院發的病人袍檢查。」原PO透露,由於自己本身「有點恐懼症」,如果被要求脫掉上衣和外褲檢查,他會非常緊張,「體檢當天能有什麼方法要求穿衣服或病人袍檢查嗎?求各位體檢過的大大幫忙。」

 

▼一名準役男相當害怕脫光體檢。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

▼兵役體檢會被要求脫光外衣做檢查。(圖/示意圖,非本人/翻攝自國防部發言人臉書)

 

貼文曝光後,立刻引起許多網友們分享經驗,安撫原PO的情緒,「全脫光的戲份頂多只有30秒而已,然後我跟你說,醫官整天看生殖器也看得很膩,不會看你看太久」、「我記得我那時候就一排男生,醫官:『內褲脫到膝蓋,好穿起來』,就這樣而已。」值得一提的是,有一位過來人還獻上溫馨提醒,「打X槍的時候不要黏到衛生紙,醫官會發現你來的時候有先打手槍。」

 

▼有網友認為不必緊張,因為「醫官整天看生殖器也看得很膩,不會看你看太久」。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay、國防部發言人臉書)

 

 

【往下看更多】

愛上美女兵!他霸氣灑15萬…見本人嚇壞

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

【今日最熱門】
網紅用嘴餵食「巨骨舌魚」 下秒遭物理擊暈沉入水中
許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕
朝飛機丟硬幣求順飛!迷信男狂扔 航班直接取消

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉