選單 首頁 搜尋

孩跳樓亡 爸崩潰叫祢別玩手機…遺體流淚

2019/03/28 13:47 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
讀稿
孩跳樓亡 爸崩潰叫祢別玩手機…遺體流淚

珍惜寶貴生命!一名男網友感慨發文,曾接收一位年紀很小的往生者,頭蓋骨破裂出血、四肢也斷裂,死相慘不忍睹。一旁的爸爸崩潰呼喊「我只是叫你早點休息…不要一直玩手機」,怎料孩子憤而跳樓,最後屍袋拉開,弟弟冰冷的遺體流下眼淚,讓男網友揪心不已。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

▼弟弟跳樓爆頭身亡。(圖/翻攝自靈異公社)

 

一名從事殯葬業的男網友看盡人生百態,時常在臉書《靈異公社》分享故事,他透露,前一陣子處理4位跳樓輕生的往生者,其中一位年紀很輕,因撞擊力很大,孩子除了手腳四肢斷裂,頭蓋骨也破裂,儘管已有包紮,仍可見傷口持續滲血。

 

這一幕讓原PO心疼不已,更何況是家屬遇上死離死別,此時孩子的爸爸手抓著頭髮,崩潰趴床邊喊話「我只是叫你早點休息、睡覺,不要一直玩手機,不要一直玩,你明天還要上課,我才講你幾句,你就跑去窗戶旁,打開往下跳」,話語間流露著滿滿的自責情緒。

 

▼愛惜生命,親子適當溝通是關鍵。(示意圖/非當事人/翻攝自Pixabay)

 

沒想到弟弟竟因這句話,氣得衝去窗邊一躍而下,「爸爸衝過去窗口拉住你的手,你看著爸爸,把爸爸的手撥掉,爸爸辛苦養你這麼大,我親眼看著你往樓下墜」,原PO不忍心爸爸繼續責罵,默默將遺體放入屍袋,溫柔的蓋上往生被,接著請家屬跟在後頭,並向弟弟喊話「身體的病都好了喔」。

 

遺體一路送往安靈室的助唸室,沒想到屍袋拉開,原PO看見弟弟冰冷的遺體流下眼淚,他趕緊向家屬說「爸爸你看,你說的弟弟祂都聽到了!弟弟也哭了,祂都聽到了,你不要再說祂了」。

 

▼網友也感到心如刀割。(圖/翻攝自靈異公社)

 

原PO分享這段白髮人送黑髮人的椎心之痛,惹哭大批網友,「對爸爸來說這是一輩子的陰影」、「家長的心好痛,一輩子的折磨」、「爸爸加油!身體保重」、「真的不能承受之痛」、「南無阿彌陀佛」、「真的有時間就要多陪伴小孩、多溝通,任何事情都不能衝動」、「爸爸會永遠無法原諒自己」。

 

●東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/翻攝自靈異公社)

 

 

【往下看更多】

對美女屍起色心!修復師壞嘴1句 慘遭報復

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

 

【今日最熱門】
丫頭生日趴100藝人到場 陳柏霖、柯震東都來了
5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?
白齒妹太嗨爽騎男友 下秒激烈撞地「全斷光」鮮血狂流

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉