選單 首頁 搜尋

他初體驗越南洗頭 正宮現身監工…網全歪樓

2019/03/25 15:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
他初體驗越南洗頭 正宮現身監工…網全歪樓

不少男性觀光客到越南旅遊都會體驗當地理髮店,除了一般理髮外,還可以享受越南正妹全身按摩、洗腳、修剪指甲、刮鬍子、挖耳朵等貼心服務。一名男網友分享到朋友推薦的一間「濕背秀」洗髮店洗頭,正當頭洗到一半,老婆大人就走進店裡「監工」,不料大批網友看到老婆的模樣卻紛紛歪樓。

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

▼原PO到越南洗髮店體驗洗頭服務。(示意圖/Pixabay)

 

原PO在臉書社團「爆廢公社」曬出一張洗頭照表示,「來越南自由行,朋友推薦要來洗頭,聽說很特別」,從照片中可見,原PO正享受著越南妹的洗頭服務,不過仔細一看,2人的身後卻站著另一名身穿白色薄紗上衣、超短熱褲的女子,纖瘦身材再配上一雙白皙纖長的美腿,讓人忍不住想多看幾眼。

 

▼2人身後站著另一名身穿白色薄紗上衣、超短熱褲的女子。(圖/爆廢公社)

 

就在眾人對於3人的關係仍一頭霧水時,原PO只好無奈透露,「洗到一半老婆上來監工GG」瞬間讓網友看傻眼,因為照片中的越南妹穿著普通,同時還戴著口罩遮住半張臉,反而是原PO的老婆穿搭辣度破表。

 

▼原PO老婆意外成為亮點。(圖/爆廢公社)

 

貼文一出,萬名網友紛紛笑回,「回去房間給老婆洗比較實在」、「想要讓老婆洗的舉手」、「為什麼我覺得老婆比較正?」、「這是炫耀文吧!老婆比較正」、「 老婆在洗頭?越南妹在滑手機?」、「別人的老婆沒讓我失望過」。
 

(封面圖/爆廢公社/圖片授權:Hiking)

 

 

【往下看更多】

低胸妹「開腿躺器材」打手遊 他怒炸抱怨…網全歪樓

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

【今日最熱門】
長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵
農莊驚見詭異「人面羊」 村民嚇壞膜拜:祖先轉世
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉