選單 首頁 搜尋

模範老公偷買春!人妻崩潰:該放生嗎?

2019/03/25 12:15 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
模範老公偷買春!人妻崩潰:該放生嗎?

究竟該如何是好?一名人妻無奈貼文表示,自己的丈夫是外界眼中的「模範老公」,不僅疼老婆,家事也一手包辦,還會顧小孩,是個稱職的「神隊友」,不過她卻發現,在她懷孕期間,丈夫竟然偷偷去買春,還不斷在網上搜尋相關資訊,讓她崩潰詢問:「我該給他機會到什麼程度再放生呢?」

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

人妻在臉書社團《爆怨公社》貼文指出,丈夫是個疼老婆的「模範老公」,在孩子出生後,為孩子洗澡、餵奶、換尿布等瑣事都做得很俐落,更是義不容辭地做家事,對她和小孩也呵護備至,兩人的性生活也維持的不錯,不過沒想到丈夫竟然想要去買春,讓她感到很崩潰。

 

▼人妻得知丈夫買春,相當崩潰。(示意圖/pixabay)

 

人妻表示,在自己懷孕期間,還是對性生活很盡力,不過丈夫還是買了春,但那次丈夫剛好遇到騙子,付了錢之後到約定地點才發現自己被放鴿子,後來人妻平安誕下孩子後,丈夫卻還是不斷搜尋關於買春的資料,「每次我發現後,要他不要看了,他都很慎重的答應我,卻仍然停不下來搜尋的動作,都聲稱只是好奇想看看,不會去消費!」丈夫的行為也讓人妻相當不安,詢問:「我該給他機會到什麼程度再放生呢?婚後買春的現象真的有普遍到這個地步嗎?」

 

▼被人妻發現買春後,丈夫仍會查詢相關資訊。(示意圖/pixabay)

 

多數網友看完後,建議原PO放生老公:「放生了…他愛,但傷害了妳,根本不適合在一起一輩子」、「我直接放生!個人覺得噁」、「反正我不行…」、「如果是我,我真的沒辦法接受…」、「維持的好 還這樣亂來 這樣不行」,不過也有網友認為應該再考慮:「這件事很嚴重,但是否真的到了十惡不赦的地步?」、「今天妳放生這個愛家的男人,妳下一個遇到的就不會買春嗎?」

 

(封面示意圖/pixabay)


 

【往下看更多】

真的忍了很久!朴有天前未婚妻淚訴:買春、打女人

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

【今日最熱門】
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大
采子解約毀了!謝和弦、莉婭招手歡迎 網笑:小三團
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉