選單 首頁 搜尋

她經痛感冒坐博愛座 阿桑逼讓位:我68歲了

2019/03/25 11:32 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
她經痛感冒坐博愛座 阿桑逼讓位:我68歲了

博愛座議題始終爭議不斷,近日又有一名女網友表示,她因為生理期加上感冒,身體很不舒服,無奈捷運上沒有位子了,她只好坐在博愛座上,未料卻有一位阿桑站在她前面,硬逼她讓坐,即使她已經解釋過自己的身體狀況,阿桑依舊不放過她,逼得她只好站起來,但阿桑還是不斷地說:「這不是妳的位子!」無理取鬧的行為連一旁的婆婆都看不下去,跳出來為原Po說話。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

▼原Po因身體不適坐在博愛座。(圖/東森新聞)

 

一位女網友今天(25日)在臉書社團《爆怨公社》發文指出,由於她這次生理期特別不舒服,再加上感冒,一大早就肚子痛、喉嚨痛又頭暈想吐,無奈在搭捷運上班時,一眼望去都沒位置了,她只好先坐在僅剩的一個博愛座上,然而,就在她閉目養神時,一位阿桑站到她的面前,強調自己已經68歲,硬要原Po讓位,還不斷跳針地說:「妳年輕就是不該坐!」而在原Po表明身體不舒服時,阿桑還大言不慚地回:「妳天天都可以不舒服。」

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

由於阿桑實在太煩人,還揚言要拍照投訴,原Po頭暈到不想多費口舌,於是就起身讓位,但阿桑還是一直碎嘴:「年輕人都這樣!」氣得她拿出手機錄下阿桑倚老賣老的樣子。在影片中,阿桑不斷對原Po說:「這不是妳的位子!」還自稱腿受傷,要拍下原Po的樣子給大家公評,誇張行徑讓一旁的婆婆忍不住跳出來為原Po說話:「她人不舒服,就已經跟妳講了,年輕人也可以坐啊!她起來(上車)的時候都沒位置了,不可以這樣趕人家。」但阿桑依然聽不進任何人的話。

 

▼阿桑強逼原Po讓位。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

除了婆婆出來主持公道,事後,坐在普通座的一位正妹也讓位給原Po,讓她感動地對兩人直呼:「謝謝妳們!世界上有妳們真好!」但貼文曝光後,網友紛紛憤怒表示:「通常要求讓位的人身體都超硬朗」、「人不要臉天下無敵」、「噁心的老人」、「當年輕人都是喝汽油的嗎」、「才不理這種人,不讓座」、「罵人那麼大聲,坐X小博愛座」、「博愛座是給有需要跟有愛的人的」、「根本就不用讓,倚老賣老最可惡」。

 

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

【往下看更多】

她帶孩搭捷運 學生秒讓座!網淚讚:國家棟樑

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

 

【今日最熱門】
丫頭生日趴100藝人到場 陳柏霖、柯震東都來了
5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?
白齒妹太嗨爽騎男友 下秒激烈撞地「全斷光」鮮血狂流

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉