選單 首頁 搜尋

暗黑系便利商店!「清水模」設計 走文青風

2019/03/21 11:53 字級:
讀稿

為了吸引消費者,越來越多的連鎖業者,花招推陳出新!新竹竹北就有一間,號稱全台第一家暗黑系便利商店,外觀以清水模設計,搭配木質色調裝潢,跳脫以往便利商店,日光白燈的單調,添加特色元素。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 店內一腳走文青風格,木質色調裝潢採用黑色地板,襯托出商品陳列格調,不知道的還以為又是一家網美咖啡店,坐落在新竹竹北,但他其實是街邊常見的便利商店,捨棄日光燈的單調,改以暖色系柔化整間店面。

 

▼便利商店多了閱讀區以及兒童遊戲區。(圖/東森新聞)


民眾:「這間(便利商店)的外觀是與眾不同,所以我們是被外觀吸引,所以我們就會來這邊,聊天、休閒談公事。」

 

採用清水模設計的暗黑系便利商店,以文青風格打造,一進店門還有個休息區,提供給民眾喝咖啡聊天,一旁還有花草造景放鬆心情,除此之外還多了閱讀區以及兒童遊戲區,讓民眾不只消費,還多了很多特色元素,成為街邊休息遛小孩的好地方。


▼全台第一家暗黑系便利商店,外觀以清水模設計。(圖/東森新聞)


民眾:「就是還滿特別的,因為像竹北,尤其在新竹這個地方,就是地區都很狹小,這間便利商店它的特色就是,它還有附設兒童遊戲區,還有讀書的區域。」

 

▼便利商店以清水模Mix工業風,灰白色調的外牆相當獨特。(圖/東森新聞)

 

便利商店以清水模Mix工業風,灰白色調的外牆相當獨特,吸引民眾入內逛逛,不只在新竹現在很多城市都以文青風格推觀光,像是在花蓮就有美式連鎖咖啡品牌,以貨櫃屋打造網美打卡景點,成為亞洲第一間貨櫃咖啡廳,又或是往南部走,高雄貨櫃市集鮮豔色彩點綴上隨興塗鴉,屏東青創聚落也有旋轉溜滑梯,民眾不妨趁著假日,點杯咖啡坐在陽光灑落的一角,享受愜意的文青時光。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

機械化太冰冷!小七無人店暫喊卡「寧願排隊結帳」

獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

 

【今日最熱門】
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕
閨蜜男友發酒瘋暴打4歲女兒!桃園單親媽崩潰報案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉