選單 首頁 搜尋

【獨】網購蜜棗 每顆都黑的!業者:常溫悶壞

2019/03/20 10:56 字級:
讀稿

無法到產地買水果,不少人會透過網購宅配,但資深媒體人粘嫦鈺買了一盒牛奶蜜棗,每一顆要價50多塊錢,禮拜五晚上訂禮拜六中午前就送到家,宅配速度很快,但打開來看每一顆都是黑的,讓她傻眼,對此業者表示,主要是之前南部下雨,寄送的時候悶在盒子裡才會悶壞,已經向粘嫦鈺道歉並且全額退費。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 資深媒體人粘嫦鈺:「很開心打開來,一打開來我真的嚇壞了,看到第一顆是黑的,第二顆、第三顆全部臉都是黑的,我的臉也黑了。」

看到網購的棗子,一整盒都是黑的實在傻眼,資深媒體人粘嫦鈺,上個禮拜五下單網購,標榜外銷等級的,特大牛奶蜜棗禮盒,打完折後13顆691元,沒想到一顆要價50多塊的棗子,收到的時候竟然長這樣。

 

▼看到網購的棗子,一整盒都是黑的實在傻眼。(圖/東森新聞)

 

資深媒體人粘嫦鈺:「像這邊已經黑掉了而且凹下去,所以這部分勢必要削掉,你削掉可能去掉了,1/5的肉質就沒有了,本來想說支持小農,他們很辛苦,栽種這麼好品質的東西,我也希望說可以享受,台灣人自己種出來,這麼好的水果,可能他們自己要弄清楚。」

 

▼資深媒體人粘嫦鈺買了一盒牛奶蜜棗,但打開來看每一顆都是黑的。(圖/東森新聞)

 

雖然賣家兩天後有道歉也願意全額退款,但比對網購頁面,每一顆都翠綠飽滿,跟實際收到的有落差。其他水果行看了,直覺應該是熟過頭。

 

其他水果行業者:「室溫下正常都會這樣,你這顆怎麼這麼黑,剛開始它會皺掉,這顆是壞掉這個已經壞掉了。」

 

▼比較水果攤上,放了一段時間的棗子,外皮的確也出現部分褐色的狀況。(圖/東森新聞)

 

比較水果攤上,放了一段時間的棗子,外皮的確也出現部分褐色的狀況,只是沒有網購這麼嚴重。而出貨的網購業者強調,裝箱前每一顆都有挑選過,絕對沒有壞,之所以到消費者手上果皮變黑,是因為之前下雨,棗子含水氣,包了果套,加上常溫配送,在盒子裡悶壞,除了對消費者致歉退費,未來也會改成冷藏配送,避免寄送過程造成果傷毀了商譽。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

【今日最熱門】
Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚
吵架動手遭妻警告「別逼我」 夫不信揮拳…下秒躺醫院
親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉