選單 首頁 搜尋

妹傳來好消息!他聽完玻璃心碎滿地

2019/03/18 13:33 東森新聞 責任編輯 傅有萱 字級:
讀稿
妹傳來好消息!他聽完玻璃心碎滿地

大家有被自己兄弟姊妹捉弄的經驗嗎?昨(17)日一名網友在臉書分享照片,畫面是一段原PO與二妹的對話,只見她說有「一個壞消息跟一個更壞的消息」要告訴自己,比較不壞的消息是「媽媽要你24小時內回台中,不然下禮拜沒有零用錢」,膽戰心驚的原PO便繼續詢問:「那更壞的勒?」,沒想到聽完二妹的回答後,他崩潰地在臉書PO文,不少網友看完都笑翻了,紛紛直呼:「這妹妹絕對是親生的!」

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

▼一名網友在臉書分享自己被妹妹「衝康」的經驗,讓網友笑翻了。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

日前一名網友在臉書粉絲專頁「爆笑公社」發文,內容短短幾個字寫道:「更壞的是…」,但附上一張自己與二妹的對話,她說道:「哥~我有一個壞消息跟另一個更壞的消息要跟你說」,看到這裡相信原PO已經有些害怕,小心翼翼地問:「先講比較不壞的那個吧」,二妹冷不防地說:「媽媽叫我跟你說,給你24小時回台中,不然下禮拜沒零用錢」

 

▼不少有兄弟姊妹的網友,看完文章後瘋狂蓋樓回應:「這絕對是親生的啦!」(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

這個回應讓原PO嚇呆了,趕緊追問:「……那更壞的勒?」沒想到妹妹竟然回答:「是前天說的,但我忘了跟你說」,表示距離媽媽跟二妹說這段話的時間,根本已經超過24小時,也代表著原PO已經與他下禮拜的零用錢無緣了,這讓原PO簡直崩潰地說不出話,無奈發文跟網友分享跟自己二妹的這段對話。

 

▼這段短短的對話讓原PO崩潰,無奈發文跟網友分享。(圖/翻攝自爆笑公社)

 

短短幾句對話引發網友爆笑討論,瘋狂蓋樓留言:「笑死,這絕對是最親生的妹妹」、「乾脆叫她別說了還可以裝傻到底XD」、「媽媽在你後面,她很火」、「我聽到原PO心碎的聲音了」、「零用錢888」、「被妹妹衝康了」。

 

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay、爆笑公社)

 

 

【往下看更多】

2小孩安靜洗澡!媽媽嚇到崩潰求救:要怎樣可以處理掉他們?

拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差

人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院

 

【今日最熱門】
4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨
苦讀國考2年全落榜 他轉報「1職缺」秒上:好考又穩定
陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉