選單 首頁 搜尋

扯!她當伴娘 竟要與2陌生男同房過夜

2019/03/17 14:12 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
扯!她當伴娘 竟要與2陌生男同房過夜

一名女網友的好友即將邁入人生另一階段,她一口答應擔任好友的伴娘,不過過程卻相當波折,女網友表示,不提供伴娘的妝髮等等,她都可以理解,但在婚禮前一個月,好友卻突然打電話給她,告訴她婚禮前夕,伴娘必須和2名陌生男子同房睡覺,讓她困擾發問:「要繼續當伴娘,還是乾脆放生新娘呢?」

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

女網友在PTT發文表示,她研究所的同學最近要結婚了,因為從前就跟這位同學感情很好,很開心她能夠找到幸福,所以答應要當她的伴娘,沒想到卻波折不斷,在婚禮前3個月,她被新娘通知,當天只會提供伴娘禮服,妝髮必須自行準備,不過當時她並不會不滿,僅心想:「不想為難新娘,新秘當天也可能忙不過來,想說化妝部分就盡量自己處理」。

 

▼新娘要求伴娘妝髮要自己準備,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

不過到了婚禮前1個月時,新娘再度來電,跟女網友說,原訂婚禮前夕伴娘睡在新娘家,不過現在因故無法讓伴娘睡,新娘媽媽訂了一間4人房,要求2位伴娘和2位伴郎一起睡,讓女網友超傻眼,因為伴郎是新娘的前同事,她們根本都不認識伴郎,還得4人在房內度過一夜,讓她瞬間不知該如何是好,且當女網友拒絕同住時,新娘還用一種已經定案,不容改變的語氣,還說︰「那個男生不會對你們怎樣啦~」,讓她只好上網求助:「遇到這種情況,該怎麼處理好呢?要繼續當伴娘,還是乾脆放生新娘呢?」

 

▼女網友在考慮是否要放生新娘,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

網友看完文章後,一面倒勸女網友快放生新娘,紛紛留言:「為什麼不訂兩間呢?」、「孤男寡女共處一室,她媽媽沒考慮到or根本不在乎」、「放生啊,什麼鬼啊」、「妝髮自備就已經很誇張了吧!」、「當她伴娘好像是妳求她的一樣,這樣妳都不放生,活該被利用」、「你確定她跟你感情很好?」、「放生,不需要委屈自己,她以為她是誰啊」、「太不尊重了吧!這樣還叫感情很好?」、「直接放生,連朋友都不要當了」。

 

(封面示意圖/pixabay)


 

【往下看更多】

怕姊妹太美搶風采!準新娘「下3倍藥」害她們肥一圈

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

【今日最熱門】
網紅用嘴餵食「巨骨舌魚」 下秒遭物理擊暈沉入水中
許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕
朝飛機丟硬幣求順飛!迷信男狂扔 航班直接取消

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉