選單 首頁 搜尋

尾牙爽中50萬元!公司2個月後竟開除她

2019/03/16 22:40 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
尾牙爽中50萬元!公司2個月後竟開除她

能抽尾牙大獎是許多人的願望,沒想到卻意外惹來官司。大陸深圳一名李小姐在尾牙幸運抽中11萬元人民幣(約新台幣50萬元),不料2個月後,獎金都還沒全部到手,竟莫名遭到開除,讓她氣得直接告向法院,希望能討回公道。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼李小姐在尾牙幸運抽中11萬元人民幣(約新台幣50萬元)。(圖/《看看新聞》

 

根據《看看新聞》報導,擔任櫃台人員得李小姐在抽中11萬元大獎後,公司雖然先給了2萬元人民幣(約新台幣9萬元),並承諾剩下的9萬元人民幣(約新台幣41萬元)後續會再補發,但萬萬沒想到2個月後,她卻遭到公司以「不成文的規定」開除,而剩餘的9萬元獎金卻也跟著頻空消失,負責人甚至還告訴她剩下的獎金也不會給了,李小姐因此認為無故被開除,全是因為公司不想認帳。  

 

▼李小姐遭到公司以「不成文的規定」開除。(圖/《看看新聞》

 

對此,李小姐決定一狀告上法院,法院一審宣判公司須補齊獎金給李小姐,但公司則對判決不服繼續提出上訴,至於剩餘的9萬元約新台幣41萬元)何時能順利入袋,仍待法院後續裁定。

 

無獨有偶,一名男網友先前在尾牙抽中五位數特別獎,他也開心請大家喝飲料意思一下,沒想到另名抽中3獎的同事逼吃分紅「不然弄死你」,更傳訊息嗆「你沒有我的話,你才拿不到紅包」,原PO看到這種訊息,原本打算裝死不理會,沒想到同事繼續想趁機坑錢,讓他氣得怒回,「不要老是想凹人」,而同事最後丟下一句「掰,各過各的」,直接表明想斷絕同事情誼,讓她超傻眼。

 

(封面圖/《看看新聞》/圖片授權:Hiking)

 

 

【往下看更多】

尾牙連槓13年!她在家陪小孩「8萬飛了」 心痛到不行

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

【今日最熱門】
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大
陸網崩潰!東亞人可能源自於台灣 《自然》期刊揭真相
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉