選單 首頁 搜尋

只有台灣!日系品牌再降價 居家用品最高降3成

2019/03/15 16:10 字級:
讀稿

知名日系品牌繼去年初之後,最近再度調價商品售價,這次特別鎖定560項生活、居家用品,最高降幅達到3成。業者指出,這次調降日本並沒有同步實施,純粹是針對台灣顧客的特殊需求。

 

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 日系品牌店員:「因為我們就是每次都會檢討,檢討剩下來的成本來做調降。」

 

▼知名日系品牌最近再度調價商品售價。(圖/東森新聞)

 

知名日系品牌再度喊降,這次店內100項服飾、280項家具生活雜貨、180項美妝保養、文具,總共560個品項,8成都是店內熱賣商品,這次調降最高達3成。

 

民眾:「我覺得他的衣服,像衛生衣之類穿起來滿舒適的。」

 

一向走文青風格,衣料品主打舒適簡約,業者指出這次會調降,主要是考量到顧客對於產品的要求,由於先前降價,很多消費者都表示無感,這次特別鎖定生活用品,服裝價格的下調最為明顯。像是在民生用品方面,棉花棒跟三層海綿,從60元降到49元調降24%。居家水洗羽毛被,從原本的19290元降了2800元,新價格為16490。而服飾品項,價格較高的亞麻有機棉服飾,就降了200塊,其中降幅最大的是男用短T,從650降到450,下降了3成。

 

同樣大降價商品下殺5折,美系品牌卻是因為即將收攤。

 

店員:「之前就大概知道了,因為畢竟已經收過一間店了,所以這間會收也不意外,因為業績也不好。」

 

▼美系品牌因業績不好,即將收攤撤出台灣。(圖/東森新聞)

 

這個月初宣布只營業到3月底,店員無奈表示會關店也不意外,因為去年的另一家分店就以租約到期為由黯淡收場,現在連最後一間也決定撤出台灣。

 

顧客:「剛聽到有點嚇到,因為它今天突然很便宜,我想說怎麼突然那麼便宜,原來是要收了。」

 

不少國外品牌紛紛插旗台灣,在高競爭之下該如何突破重危,在價格上該如何吸引消費者,成為百家爭鳴的關鍵。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

【今日最熱門】
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大
陸網崩潰!東亞人可能源自於台灣 《自然》期刊揭真相
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉