選單 首頁 搜尋

逆子嗆:別死在家房子要賣!老母心痛回應

2019/03/14 08:51 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
逆子嗆:別死在家房子要賣!老母心痛回應

連旁人都看不下去!日前一名擔任診所櫃檯的網友表示,見到一幕超誇張的景象,一名男子帶著年邁的老母親到診所就醫,不過從頭到尾對母親的態度都相當不耐煩,當老母親溫柔的勸他「不要急」,沒想到男子卻回:「妳死就死,不要死在家裡……房子還要賣呢!」讓在一旁的網友看了超傻眼!

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

任職於診所櫃檯人員的香港網友日前在臉書粉絲專頁《診所低能奇觀》分享親眼所見,他表示,當時一名男子和拄著拐杖的老母親一起到診所,老母親慢慢坐到椅子上,男子則是走向掛號處,當時原PO請男子出示母親的身分證件以便登記,男子聽聞後扭頭,不耐煩的說:「喂!身分證啊!」母親這時慢慢抬起手,將身分證找出來,沒想到男子沒過多久又嗆:「找張身分證是要找多久?!」

 

▼(示意圖/pixabay)

 

原PO這時感覺氣氛不太對勁,趕緊出面緩頰:「沒關係啊,不急呀!慢慢來就好」,不過立刻被男子回嘴:「是我急啊!」後來拿到身分證後,原PO立即為他們辦理手續,期間男子詢問X光報告何時可以拿到,原PO禮貌回應大約需要3天,男子竟怒譙:「打幾個字是要多久?」讓一旁的母親終於看不下去,制止兒子:「急什麼?我都快要死了,等個幾天也沒辦法嗎?」沒想到兒子不僅沒有住口,反而對母親大呼小叫:「妳死就死,不要死在家裡!這房子還要賣,要死出去死!」

 

▼(示意圖/pixabay)

 

此時母親無奈地說:「你爸爸走時,你說會照顧我,他才肯過戶給你的」,男子聽完更是怒嗆:「我現在沒照顧妳呀?我有給飯吃、給衣服穿呀!我只是叫妳不要死在家裡,出去死嘛!」男子毫不在乎的說出狠毒的話語,讓老母親當場說不出話來,最後只能沉默。男子不孝的行徑也讓網友紛紛留言痛批:「這種話都說得出口,連我都覺得心痛啊」、「生你不如生塊叉燒」、「這還叫家人嗎」、「對生養他到那麼大的老母親這樣,一定會有報應」。

 

(封面示意圖/pixabay)


 

【往下看更多】

逆子打死86歲老父 拍臉要他起來「拚輸贏」

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

 

【今日最熱門】
啦啦隊女神後空翻「撞地折頸」2秒驚悚片曝光
肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出
熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 不孝 逆子 診所 賣房

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉