選單 首頁 搜尋

梳2hr用掉3瓶髮膠!超狂方塊哥心酸真相曝光

東森新聞 責任編輯 傅有萱 2019/03/12 13:49 東森新聞 責任編輯 傅有萱 字級:
讀稿
梳2hr用掉3瓶髮膠!超狂方塊哥心酸真相曝光

你見過最「蝦趴」的髮型是什麼呢?台北一名女網友在路上看見一名穿紅衣的阿伯,他的造型簡直驚呆了,就算想移開視線,眼睛卻不自主地盯著對方頭上的那顆「哨子」狂看,90度直角髮型超級吸睛!其實這名阿伯的身分大有來頭,而這個特殊髮型的心酸原因也跟著曝光!

 

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 ▼一名女網友在台北捕獲「哨子頭」阿伯,特殊的髮型超級吸睛。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼北捷驚見方塊頭!90°直角「12級風吹不動」:弄2Hrs。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

日前一名女網友在臉書社團「爆廢公社」PO出照片,畫面中可見一位阿伯穿著黃色T恤、紅色外套,最特別的是他頂著一顆又直、又立體的「哨子頭」,這個超狂髮型是用大量的髮膠梳成,髮絲也完美貼齊,沒有一根岔出,而這個超潮的髮型,高度大概有8公分,4個角也都呈現90度直角,看起來超級堅固,就算戴安全帽,應該也難以破壞。原PO在文中寫道:「在路上看到這名路人阿伯,這髮型真的是很厲害,而且阿伯他說是真髮」,景象讓嚇傻了,這個激似卡通「辛普森家族」裡頭霸子的造型,竟然就活生生地出現在她眼前。

 

 

▼阿伯激似卡通「辛普森家族」裡頭霸子的造型,引發網友討論。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼北捷驚見方塊頭!90°直角「12級風吹不動」:弄2Hrs。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

這張照片讓超過4千名網友看了都笑噴,直呼:「好像Mycroft麥塊角色」、「隨時隨地睡覺不用擔心沒有枕頭」、「騎車怎麼辦」、「前面角角感覺會戳死,小蘭是你?」、「根本是霸子」,不過不久後,不少網友跳出來笑稱「前幾個月在北車有看到他,我嚇到」、「高鐵遇過~走在我前面,當時嚇一跳」、「我在西門町看過他,還以為是特殊帽子」。

 

其實這位特殊髮型的阿伯其實來頭不小,他是台大醫院的「醫檢師」,也有網友分享道:「以前在醫院工作時,他真的是回頭率百分百啊」、「常在萬華出沒」、「在北車容易遇到他」、「他很紅欸,常常看到別人抓包他」、「他已經維持這樣好幾年了......真的很佩服他」、「他說每次都要用3罐髮膠」。

 

▼這個特殊造型讓網友看了都笑噴,直呼:「好像Mycroft麥塊角色」。(圖/翻攝自YouTube/tackey2010)

 

 

 

據悉,擔任醫檢師的酷帥阿伯,現年59歲,月收入7萬元,5年前就爆紅於網路,但是會梳這顆方塊頭,背後可是有個心酸的原因。他表示,之前因為被一個女孩子拒絕,所以想為對方變年輕的一點,因此變換這個方頭造型,而這個造型也成功讓他在東區,被當成20、30歲的年輕人。
 

▼有網友在3年前看過吳國任,髮型依舊保持完美的90度直角。(圖/翻攝自爆料公社粉專)

▲▼北捷驚見方塊頭!90°直角「12級風吹不動」:弄2Hrs。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

5年過去,吳國任的方塊頭跟當初一樣,依舊保持完美的90度直角,但千萬不要小看他輸這個造型的毅力,因為每次「動工」都要耗費2小時,一次得用掉2至3瓶髮膠,15天必梳一次,可說是個大工程。吳國任這顆「方塊頭」堅固程度,可真的不是蓋的,髮型師jinwgo曾在受訪時透露,「他噴那麼多(髮膠、定型液),頭髮已經硬得像石頭一樣,那你如果說(髮型)會遭受到破壞,其實我覺得還好,如果再來個12級陣風,他的方塊也不會變形。」

 


(封面圖/翻攝自YouTube tackey2010

 

 

【往下看更多】

老闆娘煎蛋餅「撩人睡衣」大解放 客人差點椅子摔下來…

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

相親後秒懷孕!寶寶肚中「卡彈」12個月…尪見真相綠爆

 

【今日最熱門】
若「父母」是職業薪水多少?外國職業網站:月薪8萬
霸氣準新郎「5枚鑽戒求婚」女友落淚:我選擇障礙
「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉