選單 首頁 搜尋

啪到一半換姿勢 她劇痛腿軟!送醫慘了…

2019/03/08 22:47 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
啪到一半換姿勢 她劇痛腿軟!送醫慘了…

真的壞掉了!一名女網友和男友享受翻雲覆雨的快感,怎料恩愛到一半,兩人準備換姿勢繼續激戰,女子卻突然感到一陣劇痛,甚至不舒服到腿軟無法站立,四肢逐漸麻痺,從未有過的況狀讓小倆口傻眼,趕緊上網搜尋資料,才驚覺必須立刻送急診。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

女網友在《Dcard》上以自身經驗勸世,呼籲廣大女性「千萬不要忽視恩愛時腹部疼痛的問題」,原來她日前和男友嘿咻到一半,想換姿勢再繼續進行,瞬間卻感到強烈疼痛,由於從沒發生過類似狀況,以為只要休息一下症狀便會舒緩,結果她去上廁所後,整個人痛到站不起來,四肢更是麻痺到無力,還伴隨著頭昏暈眩、心悸手抖等況狀,她和男友嚇得手足無措,只能上網搜尋關鍵字,發現自己的症狀都符合「黃體破裂」,隨即前往醫院掛急診。

 

▼原PO和男友嘿咻到一半,突然感到劇烈疼痛。(示意圖/pixabay)

 

「我完全不知道原來做愛也會發生這麼危險的事,黃體破裂會造成內出血嚴重可能會休克!」由於她本身體質就比較虛弱,事情發生當下幾乎快昏厥,送醫後更是被醫生告知「有點嚴重」,必須吊點滴、抽血、驗尿,另外檢查是否可能是子宮外孕,雖然她吊完點滴就能返家,不過或許是因為持續失血又打嗎啡加止血劑,整個人依舊呈現「半昏倒又想吐」的狀態。

 

▼原PO用自身經驗,呼籲大家別忽視身體的警訊。(示意圖/pixabay)

 

原PO感嘆,黃體破裂的情況若更嚴重,恐怕就要開刀住院,她之前也不太重視身體發出的警訊,但從此學到很大的教訓,希望大家都能多關心自己的健康,喊話「如果女友本身體質就虛弱,千萬不要在她黃體期(也就是排卵之後到月經來前)的這段時間內跟她做太劇烈的運動,尤其是性行為」,避免黃體破裂引發腹腔內出血,同時也自嘲「真的被閃插壞了…」。

 

▼(圖/Dcard)

 

不少網友看完,則紛紛留言分享類似血淚經驗「黃體破裂真的痛到爆!我那時候住院觀察一天,因為怕血止不住要開刀」、「我曾經就因為黃體破裂開刀住院,真的痛不欲生啊」、「我曾經也有過這樣的經驗,真的要注意,一開始忽視,一天內昏倒了4次才掛急診,當時已經腹部及腦充血」、「真的痛到站不起來、想吐,全身一直冒冷汗」,還有網友困惑「是什麼姿勢?」

 

 

【往下看更多】

生理期狂拉肚子 女生難逃宿命!醫曝3大徵兆 要緊張了

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

【今日最熱門】
跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死
可以讓我再抱她嗎?6歲女童生前愛玩水 海葬長眠大海
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉