選單 首頁 搜尋

借新車當禮車 攜伴竟被拒!他:想起阿嬤約打球

2019/03/08 15:29 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
借新車當禮車 攜伴竟被拒!他:想起阿嬤約打球

一場婚宴看清多年朋友!一名男子日前收到朋友寄來的紅色炸彈,朋友還為了婚禮,向男子開口借他剛買的新車,儘管2人已經多年沒有聯絡,但還是義氣地答應,但當男子說會攜伴參加時,卻遭到對方回絕,表示他只辦2桌,沒有多餘的位置,讓男子當場傻眼。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

一名男網友在臉書社團「爆怨公社」發文,並附上對話紀錄,對方開頭先是生疏地和他打招呼,還試圖打了一通電話,似乎是有急事,但原PO沒有接到,等到原PO回覆,對方立刻切進主題詢問,「聽說你買新車啊?」得到原PO肯定的答案,男子竟直接開口,「可以借你的車當禮車嗎?」

 

▼(圖/翻攝爆怨公社)

 

而念在多年的友情,原PO一口答應了,原PO一口答應了,也詢問有關婚宴當天的細節,,才得知對方當天只開2桌朋友桌,還是要15個人入座,讓原PO相當不可置信,向對方強調,「我當天會帶一個伴去喔!」然而朋友卻拒絕,「不行啦!我只算你一個人而已,而且沒有預備桌。」甚至表示其他朋友也沒有提出這個要求。

 

▼(圖/翻攝爆怨公社)

 

原PO向對方解釋,不說不代表不會攜伴,但朋友依然故我,理所當然地說,「當天位置不夠再擠一下就好啦!」態度令人十分無奈,原PO只好詢問網友們的意見,「還有必要去嗎?」甚至開玩笑說,「忽然想起30號我阿嬤約我打籃球。」網友們看了後,也紛紛直呼太扯,「2桌敢炸15張喔!結束後就忘記你這個人了」、「不如陪阿嬤去打球吧!」、「這種的我連車都不借,平常沒什麼交集,結婚才有交集的,太過現實。」

 

(封面圖/翻攝爆怨公社)

 

 

【往下看更多】

婚禮前夕放鳥!新娘崩潰整桌幾乎空 缺席理由超離譜

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

 

【今日最熱門】
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光
頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉