選單 首頁 搜尋

激烈交歡眼球掉出來!醫曾遇過…無法裝回去

2019/03/07 16:04 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
激烈交歡眼球掉出來!醫曾遇過…無法裝回去

大陸一名26歲男子日前喝到斷片,醒來後竟發現自己滿臉鮮血,更誇張的是,眼球甚至整顆掉出來,經醫生診斷後確定為「眼球完全脫臼」,無法再裝回去。此外,醫生還透露過往案例,表示有人因行房時發生劇烈撞擊,同樣也造成眼球完全脫臼。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼醉漢喝完酒後,完全不記得發生什麼事。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

綜合陸媒報導,該名醉漢5日凌晨5點左右,被緊急送往醫院急診,他表示「因為喝得爛醉,已經想不起來了」,斷片醒來後只知道自己的臉流著鮮血,且左眼眼球已經破裂,情況相當危急。起初,醫生先幫男子做斷層、心電圖檢查,不過由於男子眼臉腫脹得太厲害,且疼痛感超乎他所能負荷的,導致男子難以配合檢查。除此之外,醫生還進一步說明,男子左眼瞼高度水腫,懷疑是眼球破裂,因此檢查時必須輕柔,不能強行檢查眼球,否則有可能會因外力擠壓、患者的抗拒,導致眼球內容物脫出、加重對眼球的傷害。

 

▼經醫生檢查後,確診男子為「眼球完全脫臼」。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

正當醫生檢查到一半時,男子的家人突然打電話到醫院,表示在家中找到男子的眼球,經醫生診斷後發現,確定男子眼球「完全脫臼」,醫生也推測,男子受傷的時間應該是在4日晚間11點前後,由於脫臼時間較長,已經造成不可逆的傷害,眼外肌和視神經全部被撕裂,即便事後有順利找到男子掉落的眼球,也不能再裝回去,「以後左眼睛就缺了」,因此,醫生僅能先進行縫合手術。

 

▼醫生也提醒,之前有患者因為行房時發生劇烈撞擊,眼球也完全脫臼。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

然而,醫生表明男子未來安裝義眼的可能性極小,只能靠著安裝義眼片來改善外觀。事實上,醫生也表示,這是他從醫15年來見過第3例眼球完全脫臼的案例,其中一個病例是騎車摔傷,另一個則是行房時發生劇烈撞擊而造成。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

悚!密醫「倒鉤針」活體行刑…縫雙眼皮 遭鐵齒女學員嗆膽小

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

 

【今日最熱門】
喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除
正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉