選單 首頁 搜尋

春吶在高雄! 估上萬人湧入旗津 疏運成考驗

2019/03/07 15:38 字級:
讀稿

墾丁春吶音樂會,五月份就要在高雄旗津舉行,創辦人之一的Jimi特地出席記者會,大讚高雄好美。承辦人陸保綱透露,目前有田馥甄、魏如萱等跨年晚會卡司,也會延續春吶音樂會的原創精神。高雄市府預估,屆時將會吸引上萬人甚至更多,將會有輪船公車小黃等合力疏運人潮。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確
高雄市府中庭廣場,上午變成小型音樂舞台,因為春吶要來高雄了。

 

▼韓國瑜預估五月春吶將吸引上萬人。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「今年五月份的春天吶喊,我們估計,可能會有一萬人以上參加。」


春吶音樂會創辦人Jimi:「我們要把音樂,跟這種的文化,帶到高雄來,因為高雄很美,海邊也很美。」


春吶在高雄,承辦人是個20多歲年輕人,他對春吶有新的期許。

 

▼春吶音樂會創辦人Jimi。(圖/東森新聞)

 

春吶音樂會承辦人陸保綱:「我們這次目前確定有,田馥甄、魏如萱,可比是跨年的,各個城市跨年壓軸的卡司齊聚一堂,但同時也維持春吶的品牌精神,同時也結合在地的文化。」


這場音樂盛會,預估將帶來上萬,甚至更多的人潮,對於離島旗津,交通勢必是一大考驗。

 

▼潘恆旭表示疏運將結合船運、公車和計程車。(圖/東森新聞)

 

高雄市觀光局局長潘恆旭:「如果兩、三萬人潮的話,我們會配合交通局,跟輪船公司的三部曲,路線的運送,包括小黃的接送,包括公車的延載,包括輪船24小時的運送。」


屆時將結合船運、公車與小黃,努力撐起疏運旅遊客的任務,五月份的春吶,接著是六月的春浪、七月的泡泡趴,能否讓旗津創造當年墾丁音樂季的磁吸效應,大家都很期待。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉