選單 首頁 搜尋

全台最美多良車站11號起整修 封閉3個月

2019/03/07 14:55 字級:
讀稿

被封為全台灣最美車站的台東多良車站,即將封閉3個月,多良車站因為木棧道老舊、毀損,從3月11號開始維修,一直要到3個月之後,6月11號才會重新開放。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼台東多良車站即將封閉3個月,攤販全都沒開,空蕩蕩一片(圖/東森新聞)

 

原本該有許多旅客的多良車站,成了空蕩蕩一片,觀景台上鋪上帆布,攤販全都沒開。太麻里鄉公所貼出公告,3月11號開始一直到6月11號,全面封閉3個月修繕。有遊客搶在封閉前來到觀景台,直呼好幸運。

 

遊客劉小姐:「多良車站在整修之前,我們趕上來看這個風景,如果沒趕上會怎麼樣,覺得很遺憾,因為一趟路那麼遠跑到這邊。」

 

遊客:「(要封閉3個月,會不會覺得很可惜?)是有點可惜,因為這3個月,其他的朋友看不到,可是為了安全起見,大家忍耐一下。」

 

▼台東多良車站被封為全台灣最美車站(圖/東森新聞)

 

遠從芝加哥來到多良車站,就是要看全景的大海美景。

 

往地面一看,木棧道高低不平,木頭和木頭之間螺絲更是像這樣突起,就是怕遊客一不小心踩到受傷,鄉公所趕快封站維修。

 

▼多良車站因為木棧道老舊、毀損,從3月11號開始維修(圖/東森新聞)

 

太麻里鄉公所觀光課課長利思賢:「3月11號開始施工的時候,有一些機具會進駐,工區會比較凌亂一點,為了顧慮到遊客安全,希望遊客不要進去。」

 

原本在這裡的11間攤商,因為合約到6號,已經全部撤離。鄉公所預計4月進行招標整修木棧道工程,如果提前完工,鄉公所也將會公告時間開放,提醒民眾注意時間,以免撲空。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

 

【今日最熱門】
跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死
可以讓我再抱她嗎?6歲女童生前愛玩水 海葬長眠大海
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉