選單 首頁 搜尋

聯結七期豪宅團隊!台中海線吸首購族 打造藝術宅

2019/03/04 17:14 東森新聞 字級:
讀稿

台中清水一家建設公司,他們聯結七期豪宅團隊,打造結合書香和藝術的國際級住宅,業者為了吸引首購族買屋,號稱房價能讓很多人都可以接受,大樓都還沒有完工,就有不少看屋民眾說,光是大樓模型和空間設計,就迫不及待想要住進去。

yoyo家族哥哥姐姐,在台上跳舞炒熱氣氛,現場好多小朋友跟著動起來場面熱鬧。活動地點位於台中海線,家長帶著小孩參加活動,一方面也是建商,為了吸引看屋人氣,房子還沒開始蓋,就有好多買家提前看房。

客人到了接待中心,看的就是這一棟預售屋,光是這大樓模型,很多客人說看了就有,住進去的衝動 。建設公司表示,他們不只賣房子,而是賣一個家,還要打造大台中CP值最高的,書香藝術宅。

業者聯結七期豪宅團隊,他們認為以豪宅思維來蓋首購宅,是對於首購族的一種尊重,價格也要能讓多數人買得起。

建設公司要跟書店業者合作,未來將提供琴房、畫室,還有獨立家教室,就連遊戲室也要設置溜滑梯,台中海線罕見豪宅風格建案,結合藝術、書香,要用國際級規格,讓購屋族下一代,有好的成長環境和視野。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉