選單 首頁 搜尋

憂風勢大 屏東燈會無人機秀提前 遊客措手不及

2019/03/03 10:33 字級:
讀稿

今天是228連假最後一天,連假期間每天都被塞爆的台灣燈會,已經累計超過千萬人次參觀.昨天(2號)晚間現場加派接駁車輛,5分鐘就有一班.但無人機燈光秀因為風太大臨時提前,讓許多人措手不及。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼無人機燈光秀因為風太大臨時提前,許多人措手不及,趕緊拿手機拍攝(圖/東森新聞)

 

300架無人機隨著音樂在空中變換隊形和燈光,許多民眾急忙拿起手機來拍,因為這表演時間怎麼跟說好的不一樣。

 

東森新聞記者吳向品:「因為預估風勢過大,恐怕影響無人機的演出,原本預定8點06分的演出,提早了一小時,但是讓剛抵達會場的遊客們措手不及,都拿出手機來錄影。」

 

因為預估風勢過大,表演提前一小時,許多民眾剛到會場還來不及卡位,只好先用手機捕捉畫面。

 

▼今年台灣燈會在屏東,最大亮點就是無人機燈光秀(圖/東森新聞)

 

遊客:「不知道(無人機燈光秀)已經結束,我們剛到而已,我們剛剛有看到啦。」

 

遊客:「它是臨時通知要改(表演)時間,所以大家都不知道啊。」

 

遊客:「它地圖也有一些問題,像我們下載(App)之後,地圖沒辦法顯示,而且既然做了App,應該要會通知(改表演時間)。」

 

今年台灣燈會在屏東,最大亮點就是無人機燈光秀,屏東縣府邀請新加坡無人機隊來台,經過多次提案討論才順利接洽成功,屏東、台灣的字樣和各種圖形在空中交錯,讓大家看得目不轉睛。

 

▼昨天(2號)晚間現場加派接駁車輛,5分鐘就有一班(圖/東森新聞)

 

日前燈會湧入大批人潮,導致接駁一度大打結,縣府做足準備,加派接駁車,5分鐘來一班,順利疏散遊客。

 

遊客:「今天排隊狀況我覺得還滿滿意的,因為我們從最尾巴那邊到這邊,其實才排半個多小時。」

 

台灣燈會大成功,參觀人次累計突破千萬,還被外國媒體譽為「沒有雲霄飛車的迪士尼樂園」,但不只會場美,交通接駁也不敢掉以輕心,希望給遊客最美的回憶。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

 

【今日最熱門】
辣媽網紅哺乳被譙爆!大馬超兇空姐PO照 網讚:世上最溫馨
檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉