選單 首頁 搜尋

縮水?鹿港肉包「1條」內餡…網傻眼:以為是饅頭

2019/03/02 18:46 字級:
讀稿

台灣燈會有一家打著「鹿港肉包」攤販,生意相當不錯,就連之前台中文心森林燈會,也有同個招牌攤位設點,最近網路出現多起投訴,因為有人撕開包子,裡面只有一小顆圓圓的肉,乍看像是貢丸,還有人咬了一口,驚見內餡只有細細一條,還以為買到饅頭。

 ➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

▼鹿港肉包在台灣燈會上擺攤,遭投訴內餡超少。(圖/東森新聞)

 

台灣燈會人潮滿滿滿,人潮從白天滿到晚上,其中一家美食攤位賣包子,生意好到蒸不夠客人吃,店家一次開了好幾攤,只見人手一顆包子,但有人撕開包子一看,生氣了。

 

買鹿港肉包客人:「覺得肉好小塊喔。」

 

厚厚的包子外皮,裡面一顆圓圓的肉,民眾說之前去過彰化鹿港,買了當地人氣肉包,對於鹿港肉包有好感,沒想到才剛掏錢買完就失望。

 

買鹿港肉包客人:「我們去鹿港真的買過,但燈會買的真的差滿多的,鹿港名店的料比較豐富一點。」

 

▼網友在臉書怒PO肉包,表示以為買到饅頭。(圖/爆廢公社)

 

因為網路有人分享,台灣燈會買的包子。

 

撕開外皮差點以為買到饅頭,但仔細看中間那一直線,細到看不見的就是包子內餡,買到這顆包子的民眾說,肉包內餡縮水,騙很大,類似情況台中燈會攤位也出現。

 

同樣招牌打著鹿港肉包,結果客人發現內餡,竟然是一顆比彈珠還大的肉,乍看還以為包子裡面包貢丸,店家有話要說。

 

▼鹿港肉包攤商,對於客人批評相當不服氣。(圖/東森新聞)

 

鹿港肉包攤商:「你看你看你看...一剝你看,這個皮多厚,你看,這也是有料啊。」

 

攤位招牌打著鹿港包子名號,但其實鹿港並沒有這家實體店面,有網友PO文爆料,業者四處擺攤,根本不是鹿港人,鹿港包子多家攤商,對於客人批評相當不服氣。

 

鹿港肉包攤商:「肉包有的肉會偏向左邊,有的肉會偏向右邊,客人可能是咬到左邊,但包子的肉可能是偏向右邊。」

 

鹿港肉包攤商:「可能是機器做的關係,每一顆肉的量沒那麼準。」

 

民眾逛台灣燈會,買包子填飽肚子,看準招牌打出鹿港包子,以為是當地名店來擺攤,結果客人買了之後,有人發現內餡只有一條線,甚至內餡只有貢丸,乒乓球大小大縮水,客人吃肉包沒吃飽,冒出一堆問號。

 

(封面圖/東森新聞/爆廢公社)

 

 

【往下看更多】

消失的「V型缺角」網友:還我雞腿!業者這樣回應

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

 

【今日最熱門】
「凸肚照」瘋傳爆懷第4胎 張柏芝:我現在承認了...
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃
名醫偷情仙女教授!一個月甜蜜7次 火車上睡一起全被拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉